Торгуем Чикаго (CME). Еще раз Внимание!

И снова плохие новости для торгующих на биржах США и CME Group в частности.

Из-за проведения английского референдума временно введены ограничения по лимитам волатильности   и ценовым колебаниям на индексы, такие как ES, NQ, YM, EMD...

Будьте предельно внимательны при торговле! 








3 комментария

avatar
Ех Дмитрий, я то был о Вас лучшего мнения. И даже не понятно в какой шарашкине конторе Вы торгуете. И подучите английский. Вам обязаны были Выслать не только эту бумажку а еще и правила 579 и 578. Так вот суть там следующая: они РАСШИРАЮТ дипозон волантильности!!! и тригерным методом РАСШИРЯЮТ дипазон цен! 
Другими словами при определенной волантильности без применения правила 579 они будут обязаны прикротить торги. А если проще то что бы не обвалить рынок в случае проголосовавших за Brexit и не зделать внутридневной гэп процентов на 10-20%. 
Если вспомните Китай в начале года то что было когда остановили торги? Правильно, это только ухудшило. 

Так что сначала сами разбиритесь а потом пишите «плохие новости».
Последний раз редактировалось
avatar
Евгений, мне глубоко безразлично твое мнение. Тем, кому хотел что то доказать, доказал это лет 20 назад… Это раз.

В главе 5-ой Торговой квалификации и практики:

Правило 578 - LIMITATION OF LIABILITY, NO WARRANTIES, переводится как ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, НИКАКИХ ГАРАНТИЙ и содержит пункты A (включая подпункты 1-4) — G.

Правило 579 — GLOBAL COMMAND CENTER (“GCC”) сождержит 3 пункта: А (включает подпункты 1-4), В, С.
Так ты о каком из них или обо всех сразу?
И кто мне ОБЯЗАН был их выслать, кем/чем такая обязанность регламентирована?
А то я работая в клиринге… чавойта видимА нИзнаю… хто меня нИпрИдупридил, шта за гад?.. :-)

И кстати… не будешь ли так любезен дать перевод этих правил, в особенности пп. D-G Правила 578, а заодно объяснить при каких обстоятельствах они применяются, чем их применение грозит трейдеру и как они увязаны с §41.1 Rules & Rule Amendments (CFTC).
Не забудь поведать про тригерный метод. Что это, как это и т. п...Это два.

Где торгую я не столь интересно.
Шарашка в которой торгуешь ты теперь известна многим… Это три.

Я со своим английским работаю там, где работаю. И это всех устраивает… Это четыре.

Тебе не мешало бы сначала подучить русский — что ни пост/коммент, то в слове из 3-х букв — "- У -" по три ошибки. А уж потом давать ЦУ другим, тем более на счет ин. яз. Не хотел заострять на этом внмания, но теперь, сорри, приходится. (Слово из 3-х букв это «ДУШ», а не то, что ты подумал.)… Это пять.

Те «бумажки» о котырых ты упоминаешь, содержатся в соответствующем разделе официального сайта СМЕ. Там же содержатся все главы TRADING QUALIFICATIONS AND PRACTICES.
Шипка надеюсь, что ты как человек знающий и высокообразованный снизойдешь до нижайшей просьбы моей и разъяснишь мне, валенку, все из "Это два", а то как жить то дальше...?

В случае затруднений  с ответом к "Это два" можешь обращаться напрямую к СМЕ, там тебе подскажут, грамотей…  :-)… Это шесть.
Последний раз редактировалось
avatar
За 2 дня ответа от Евгения не последовало. Видимо нет у него желания меня просвещать.
Беда конечно, но какнить переживу… :-)

Справедливости ради отмечу, что даже при использовании простейшего он-лайн переводчика из тех самых «бумажек» можно понять что:

"...существует большая вероятность того, что голосование о выходе Великобритании из ЕС  может привести к повышению волатильности цен на СМЕ форекс и СМЕ/СВОТ — фьючерсы на процентную ставку. Чрезвычайные меры принимаются в качестве способа предосторожности и предназначены для
обеспечения справедливой и упорядоченной торговли этих товаров, к которым применяется Правило 589 СМЕ/СВОТ (“Специальные Лимиты Колебания Цен”)...".
(Прим. — перевод слегка адаптировал).

Интересно, а… лимимты колебания цен… это не ограничения волатильности? Чему же он так возмущался?

Еще… я очень рад за Женю, что после непрозрачного намека, всего за одну ночь… он стал писать комменты почти без ошибок...(Видимо научился пользоваться автопроверкой орфографии). Поздравляю!
Последний раз редактировалось

Добавить комментарий