Торгуем Чикаго (CME). Палладиевые ощущения и как я облажался.

Всем привет!

Впервые в жизни торганул палладием (РА). Долго примерялся к контракту, все смотрел, считал, прикидывал и снова смотрел...
Основания входа для меня стандартные — анализ тренда, объемов и

Торгуем Чикаго (CME). Палладиевые ощущения и как я облажался.

дивер на индексе силы, Стохастик, приход цены в обл. поддержки после преобразования дивера в двойной, уровни, разворотная конфигурация на младших ТФ, нижняя граница канала и т. д. и т. п., в общем рутина.

Закрывался на 550,00, потом на отбое от 62-ой Фибы, совпавшим с ретестом пробитой линии тренда, еще лонганул...

Определение целей тоже стандартно — пробитая ЛП, ставшая ЛС, ее пересечение с обл. сопротивления и 38-ой Фибой, совпавшей с верхней границей расширения канала, опять же объемы… т. е. все как всегда.
Единственное что — более тщательно чем обычно отслеживал Сантимент.

Что хочу отметить… какое то двоякое чувство сложилось. Вроде контракт как контракт, ничего особенного, но какой то он… ну не знаю… нервный что ли… дерганный какой то.
Даже не пойму — понравилось или нет. По прибыли вроде ничего так. При том 1-й трейд в 2 лота с отливом половины на верхней границе канала (там же уровень и 61,8 Фибо), а второй в один.
То ли мне так показалось, то ли накануне Brexit действительно все перенервничали, но как то не естественно, тычками шла цена. Особенно заметно было на М5-М15.
Может показалось без привычки?.. Не знаю...
Но знаю точно, что больше РА торговать не буду. Осадок какой то остался. Как будто всю дорогу тебя кто то неведомый обмануть хочет, свинью положить. Немного непосебе… даже задышалось легче, когда все закончилось. А может и буду — уж очень техничный, подлец.
С этим как будто все сложилось, а вот...

На днях писал про ZW. Шортил я его,… шортил нещадно… в конце концов встал в лонг и думал, что на коррекции отрастем значительно. Не срослось. Отрасли, но не много.
Традиционно сработал TS… и вот о нем то хочу рассказать. Трейдеры-старички могут дальше не читать. Дальше для новичков...

Не знаю что на меня нашло… то ли усталость, то ли работы много было, то ли детская невнимательность, то ли уже старческий маразм подкрадывается, но так я не лажался давно… очень давно.
При постановке трейлинга я указал кол-во лотов… на 1 меньше объема открытой позы.
Снова не знаю где были глаза и уши — трал двигается автоматом, без моего участия и если там что то не так, включая объем, то плагин орет так, что… раненый морал отдыхает.
Где были уши и глаза — не знаю. Ничего не екнуло даже… Очнулся под вечер — полез ликвидировать отставшиеся позы. И тут нате, подарок...
Убыток не смертельный, порядка $500, но до того все по дурацки вышло!...
Последними словами ругал себя и англичан с их референдумом… Ну в самом деле… то те Grexit, то те Brexit, один хрен всем когда то настанет обчный Exit...(шутка).

Чего хочу сказать начинающим… внимание и проверка с перепроверкой самого себя во всем! Не даром говорят — семь раз отмерь, один отрежь. А в трйдинге отрезал, проверь… а был ли нож наточен остро...

P. S.… Уже опубликовал и 2 просмотра есть, но допишу — здесь, 24 мая был сделан рассчет по 6Е (Евро)… там красным выделено про 1800-2200 пунктов предполагаемого роста...
… Граждане-товарищи, прогнозик то… сбылся на все 100… Как стартанули от 1,1111… так к 1,1400 и притопали… дважды… Я парень скромный, но поздравления запоздалые приму… :-)

 
Всем удачи, попутного тренда и только профитных сделок!






0 комментариев

Добавить комментарий