Торгуем Чикаго (CME). 6Е + ES. Продолжение.

Привет, коллеги!

Снова евро — 6Е и пару слов о ES.

Итак евро. Я пока остаюсь в лонг-позе, наблюдаю за развитием событий. На часах почти полностю отработано 2-е дно, сформированнное с 30.05 — 01.06. Цена пришла к ближайшей и на мой взгляд весьма обширной области сопротивления. Ее хорошо видно на Н3 (отмечена прямоугольником):

Торгуем Чикаго (CME). 6Е + ES. Продолжение.

Еврик уже 7-й час тестит 1.12 и 23% от последнего нисходящего тренда. Эти Фибы на скрине розового цвета. На D-графике евро уперся в «слипшиеся быстрый и среднескоростной мувинги, лежащие сейчас на 1.1210. Пробита линия сопротивления, но что с объемами до сих пор не пойму. Может кто подскажет...?
Если раньше писал, что при закреплении цены выше 1.12 можно будет говорить о продолжении роста, то теперь уточню — 6Е должен быть выше 1.1240-50. Случится такое? Не знаю, но расчитываю на это. Предпосылки есть, вероятность же (к сожалению) 50/50. Между тем лонг держу, трейлинг пока перекинут на 1.1145. В случае преодоления ценой уточненных уровней, следующая „неприятность“ лежит на 1.1280, на момент написания поста евро тестит предыдущий лок. мин. от 25 апреля. Посмотрим что произойдет на новостях сегодня-завтра, а пока с евро все.

ES… этот зверек меня уже начал утомлять, все лезет наверх. Открытый 30 мая шорт вчера пришлось фиксить на 2085, поскольку на М5-М30, Н1 образовался явный бычий дивер. Вот право слово… издевается S&P. Знакомые подкалываю, называют меня „сипишный маньяк“. Ну пусть ржут… будет и на нашей улице праздник, главное его начало не прозевать… Я в очередной раз буду ждать сигналов на продажу — потенциал снижения очень велик, там действительно можно очень хорошо заработать.
О покупках ES даже не думаю, это без меня.

Вот… как то так.

Все удачи, попутного тренда и только профитных сделок!








9 комментариев

avatar
Напрасно не думаете о лонгах в ES :) Как там у Ошо? «Кто свято верит в свой образ мира, тот не видит реальность» ;) 
avatar
Не знаю как там у Ошо, но я своего сигнала дождался:
шорт 2095,50 — 2087,50… и всего 2 часа торговли… как то так...
… Кому «свято верить в образ Ошо», а кому реальность видеть!… :-)
avatar
Я тоже дождался ))) Только я лонганул откат от 90 :) В общем, каждый живет в своей реальности :)
avatar
Это да. Но мне бы в продажи ср. срочно войти, а не дает, гаденыш… :-(
avatar
Диман, у вас на графике прям пробка из уровней :). Не много?
avatar
раскрыть комментарий
avatar
Сорри, что не оценил, но график, выложенный на всеобщее обозрение, похож на таджикский коврик. По поводу воблы и всего остального…  Есть поговорка про обучение жены щи варить. На этом закончим, потоки негатива нам всем тут ни к чему.
avatar
Мне параллельно оценил — не оценил, а про щи точно подмечено!
Рекомендую чаще использовать мудрость народных поговорок. :-)
avatar
Всем минусующим и минуснувшим посвящается это. Большое, человеческое им спасибо — в очередной раз доказали кто чем в действительности занят и кто чего стоит…… Пламенный привет Андрейке, ему особенная благодарность...! :-)
Последний раз редактировалось

Добавить комментарий