Мероприятие Дмитрия Северова не состоится

Приглашение пришло по ошибке. 





    Другие статьи по темам:
  • хорошо
    плохо

19 комментариев

avatar
Акелла промахнулся )
avatar
Разбег! Удар! И… Штанга!!!
avatar
Алексей, не хотите заменить бойца?)
avatar
С чем? Со своей версией ознакомления с опционной торговлей? Со своей версией управления стреддлом? Мой подход молоидейный, изо дня в день я пасу своих тюленей=) Кому будут интересны истории пастуха?
Последний раз редактировалось
avatar
так это ж и есть трейдинг, оч интересно будет конечно
avatar
Не будет!  ПИ- не мое авторство, а пасти тюленей (роботов на основе ПИ) совершенно скучнейшее занятие. Если уж очень хотите заполнить обедневший эфир, то могу провести вводный курс по опционам " с нуля" моей версии. Скажем так: «Опционы для блондинок», или «Опционы на салфетке»
avatar
"… Разбег! Удар! И… Штанга!!!..." — это когда напиарил на 100 рублей, вышел на вебик, а сказать может на 5 копеек ...
А так… заболел и заболел,… тарисч тюлений пастух. (Заметьте, не я это предложил!) :-)
avatar
Последний раз редактировалось
avatar
Алексей,  а по робототехнике? Актуальная тема, как и на чем их писать, у меня вот до этого руки не доходят,  торгую руками.  
avatar
Я их не сам пишу, а заказываю программисту. Сам пишу только алгоритм в виде блок- схемы. Мне пишут на qpile лишь потому, что это дешевле. Когда комплект необходимых мне роботов будет собран и отлажен, можно будет переписать их на lua. Вот и весь семинар)))
avatar
Алексей, очень нужны опционы для блондинок. Сейчас вола на РИ — 66%  (если не врет опционный аналитик), я так полагаю, что надо продавать.  Как?   Что? Стренгл или спред типа кошки?
Интересно по робототехнике, интересны Ваши блок-схемы.  Думаю, что сложно будет объяснить не раскрывая секрет ПИ.  Но хоть в общих чертах…
avatar
На майских вола высокая, но на нее не следует смоттреть уже пару дней. Они сегодня эксперируются, временной стоимости в них нет. Не смотрите на нее за пару дней до экспирации. 
Блок-схема- это стандартизованная форма представления алгоритма. Это совершенно не нужно трейдеру, который не разбирается в алгоритмах. Получается абсурд: «для блондинок-програмистов». Если уровень подготовки достаточный, чтобы заниматься разработкой и испытанием алгоритмов, то Вам вводный курс не нужен давно. 

avatar
Ну получается, так, но немножечко не так. Вроде как в опционах разбираюсь, но опыта нет. Что таконе ПИ знаю, пытаюсь работать ручками. Но имеются 2 ребенка-отличника-программиста 1-2 курс,  Программируют с энтузиазмом все что попадает под руки.  Я им почитала Ваши посты,  ни им, ни мне не понятно. Но интересно…
avatar
Поддержку qpile планируют свернуть в новых версиях квика. https://forum.quik.ru/forum9/topic1792/
avatar
Алексей, очень нужны Опционы для блондинок на салфетке! У Пахомова курс прекрасный, но без разборов конкретных ситуаций, у Анохина направленные покупки, вполне возможно, что ваш взгляд имеет другую фокусировку, а это всегда интересно. И просто не значит примитивно! Просим!
avatar
Я имел ввиду короткий по времени одноразовый вводный курс на простейшем языке для тех, кто вообще не знает об опционах и сложно воспринимает информацию;) А для тех, кто уже пытается ими пользоваться, есть «для чайников» и ОКАФТ- продолжительные курсы с разбором стратегий и поведений. И они, кстати, совершенно справедливо предполагают только покупки, ибо не гоже «чайникам» продавать)
avatar
Алексей, а вот реально по роботам было бы интересно послушать, особенно интересно, как засунуть в блок-схему те же индикаторы или параметры, по которым принимается решение для купли-продажи.
Ну и сам процесс описания блок-схем, особенно правильного использования (это же отдельный язык) символов, чтобы было понятно программистам — тоже занятная и интересная вещь.
В формате вводного курса «для блондинок» с основами: т.е. чтобы по итогам можно было разработать самостоятельно ТЗ программисту.
avatar
Ну нет же, разве не понятно! Блондинки не рисуют блок-схем, они ресуют бабочек!!! Процесс создания блок-схем учат в школе на информатике, разве это тема для трейдерского вебинара?
avatar
Спасибо за информацию…

Добавить комментарий