АИСТ Инвест


Звонила вчера на общий телефон H2T девушка, пообщаться по поводу ДУ. Я не смог говорить, так как был на встрече, договорились что перезвоню. 
Смотрю сегодня, номер не мобильный. Перезваниваю, на том конце берет трубку девушка и говорит «Добрый день, компания АИСТ Инвест». 
 
Видимо коллеги из АИСТ решили что-то разузнать о нас под видом клиента потенциального. Ребят, не нужно таких ухищрений — наберите мне или на почту напишите, я все расскажу) 

Кстати, АИСТ Инвест  — интересная компания. Они занимаются ДУ, и судя по отчетам на сайте, довольно успешно. В каком-то смысле они более успешно делают то, что хотим делать мы, поэтому мне персонально очень интересно наблюдать, что у них получится. 







14 комментариев

avatar
Блондинго ))))
avatar
Интересная компания, пожалуй напишу им запрос на предоставление более полной инфы. А то ИИС наши как то… в общем вяло.
Если в ответе будет что то стоящщее — поделюсь.
(Кстати прозрачность по ДУ, заявленная в описании на их сайте очень импонирует и крайне похожа на то чем недавно занимался сам).
Последний раз редактировалось
avatar
Решили собрать информацию по ДУ от всех известным нам управляющих, порядка 40 ДУшников. В вашем случае конечно лучше было бы обратиться лично. С телефоном конечно жестко спалились :)
avatar
О, привет Игорь! Пока нас в список не включайте, мы пересматриваем концепцию. Если нужна инфа или еще что, звони + 7 903 7903244
avatar
С какой целью инфу собираете?
avatar
Интересно какие условия у конкурентов, доходность, какие документы они подписывают с клиентами, схема работы и т.д.
avatar
Меня всегда смущает только одно, почему имена тех, кто стоит у «руля» никогда не найдешь? Словно это наркоторговцы колумбийские. В чем проблема указать ФИО главы компании, перечислить команду?
Это что, каким-то образом влияет на результат торговли?
Для чего мне это ФИО, да хотя бы для того, чтобы проверить на долги, а может более.
Если все чисто и все хорошо, никому хуже не будет. Наоборот! Это плюс компании.

avatar
Это да, согласен полностью. Всегда отношусь с подозрением, если на сайте нет руководства поименно. 
Шепелев Игорь на заметку)
avatar
Георгий, уверен что они знаю это. И сделано так осознанно
avatar
  • Вася
  • 0
По названию компании легко пробить учредителей и гендира, никакой тайны, для тех кому это интересно.
Последний раз редактировалось
avatar
Да, все информация актуальна и общедоступна.
avatar
Никакого желания скрывать руководство нет) У нас не самый информативный сайт, возможно скором мы это поправим, и тогда добавим информацию о руководстве и о команде.
avatar
Есть ли какие то комментарии по поводу этого?
https://miginvest.wordpress.com/2016/04/07/goldstein-piramida-aist-invest/

Говорят, Аист — пирамида, перелив и все такое
Последний раз редактировалось
avatar
Хм, интересно. По моему мнению, все так называемые «пулы», о которых упоминается — это огромный риск. Вы просто отдаете кому-то деньги, без договоров, без легальных оснований для возврата. Не рекомендовал бы участовавать в «пулах» никому и никогда. 

Далее, сам АИСТ не берет деньги себе, то есть это принципиально другая схема. АИСТ работает по модели условного «консультативного управления», то есть генерирует сигналы на счете клиента и их исполняет. Клиент может отключить их в любой момент. Это конечно тоже рискованно, но риск не сравним с вариантом номер один.

Добавить комментарий