Торгуем Чикаго (CME). И снова ES.

Привет, сообщество!

Наверное надоело про S&P, но понять меня можно — в позе стою, а потому хотелось бы знать ваше мнение на сей дивный актив, поскольку одна голова хорошо, но чем больше их, тем лучше.

Прошли выходные и перед открытием недели, по давней привычке смотрю вечерком на графики. И вот что вижу:

Торгуем Чикаго (CME). И снова ES.

Напрягают дивера, точнее время их формирования. По конфигурации свечек и уровням, а тут еще MACD «в помощь», несложно понять, что объемы не расторгованы. И линии трендовые… не я один рисую,… а в их области лимитники, т. е. снова уровни, объемы. А раз так, высока вероятность возврата к отмеченным тр-кам, обозначающим обл. сопротивления. Это как будто не плохо — есть повод долить, но… так же высока вероятность краткосрочного флэт на сопротивлении и с заносом цены вверх, либо без такового, продолжение падения.

Вот такие сомнения посетили на ночь глядя. Теперь встает вопрос — увеличивать позу или нет? Признаюсь, что прошлая неделя в ES уж слишком много времени и сил отняла. Не хотелось бы повторения, особенно если после долива действительно будет боковик — сиди, кукуй и жди… то ли стоп по добавочному вынесет, то ли вниз пойдем.
Но самое веселое — хоть и толкнулись от хаев, но индексу ничего не мешает сходить к следующим. Предпосылки к тому пока невелики, но они есть… тоже пока.
И снова пока… мечтаю, чтобы из «А» цена рухнула вниз...
В общем так и не могу решить ничего… может послушаться народной мудрости про утро вечера мудренее...?

P. S.… предчувствие подсказывает — будет какая то засада…






8 комментариев

avatar
Я думаю, еще один поход в зону темного треугольника более вероятен уже в ближайшие пару торговых сессий, но в целом разделяю мнение, что рынок затем скорректирутся в район основной трендовой линии — 2070-75.
avatar
Да. Уж почти дошли. Но с доливкой так еще и не решил…
avatar
Наверняка Вы и сами знаете, что если есть сомнения, значит, трейд не по плану и не по алгоритму. Значит, его брать не нужно. Завтра будет новый трейд.
avatar
Так там не внутридневная поза… если доливаться к ср. срочной, то только интрадей… и я в сомнениях...
Тут весь изюм в том, что увеличение объема позы должно повысить профитность, а не наоборот. Если по доливу выбивает стоп, то после приходится «напрягаться» и делать то же самое, но в другой день или в тот же, но позже, смотря когда будет сигнал… т. е. беспрерывный мониторинг. На этой неделе у меня такой возможности нет… поэтому хотелось бы наверняка долить и после переноса в б/у бросить все к той самой бабушке...
Ок, посмотрим дальше что будет…
avatar
Тусуюсь тут в одном трейдероском клубешнике, толпа ждет прорыва 2100 в среду на фомках… Ну, значит, точно пойдем туда, куда Вы нарисовали )))))))
avatar
Можно считать, что уже там…
avatar
Падать будем, имхо… Может, стоит уже путов на SPY прикупить…
avatar
На счет путов не знаю, а вот боковик, упомянутый в постике, уже имеет место быть… и даже без моего имхо.

Добавить комментарий