Golia-R и Your Trade Choice попадают в Черный список КРОУФР

Уважаемые коллеги!



Мы получили достаточное количество обращений от клиентов компании Golia-R на нашем форуме для внесения компании в Черный список. «Доверительное управление на финансовом рынке» было лишь прикрытием корыстных целей мошеннической организации. Люди вносили средства и обратно получить уже не могли, особенно после размещения на сайте информации о гибели директора.


Вторая компания Your Trade Choice действует менее агрессивно на новичков мало знакомых с финансовыми рынками. Основа обогащения – торговля на счетах клиентов сотрудниками компании, строгие торговые рекомендации и введение счета в глубокую просадку. Далее следовало либо пополнение от клиента, либо зачисление кредита для поддержания маржинального обеспечения с последующим погашением. При этом в случае успеха торгов все заявки на вывод средств игнорировались, а последующая торговля «сливала» счет.


Внутреннее рассмотрение претензий к не участникам КРОУФР продолжается! Мы всегда будем уведомлять Вас о новых подозрительных компаниях.


Завершить хотелось бы отрывком из статьи современного банка:
«Интернет — это не волшебное место. Сам по себе интернет не платит деньги. Деньги платят люди. А люди платят только за то, что им полезно. Сосредоточьтесь на пользе, которую вы приносите людям. Платят только за нее. Все остальное — мошенничество.»






  • хорошо
    плохо

0 комментариев

Добавить комментарий