Как Алексей Морозов продавал "края" - интересное видео







17 комментариев

avatar
У меня одного диссонанс между забавной формой подачи и тем весьма печальным фактом, что описываемое произошло после прохождения обучения на многочисленных курсах мосбиржи? Обучатели, блин.
avatar
Посмотрите внимательно начало.Он рассказывал, что сразу после курсов заработал на стреддле, как его учили, а потом решил нарушить все правила, решил что самый умный и полез в продажу волы.Хотя сразу сказал, что я не рекомендовал это делать в первые 3 года самостоятельной торговли.
На 10-ой минуте об этом.
Последний раз редактировалось
avatar
Пересмотрел. Да, ему удалось вытащить продажу Ri в плюс, и упомянул, что на одном из курсов их заставили пророллировать.
avatar
«ДИССОНАнС» у вас у одного
avatar
Так и знал :) Надо прекращать комментить на h2t. Меня заждались тикеры GFY and GAL, образно по-трейдерски выражаясь :).
avatar
Присоединяюсь. Комичное выступление неопытного трейдера с историей о забавных ошибках  признано «Самым ярким выступлением конференции». Это номинация дается тому, кто силнее сглупит и смешнее об этом раскажет? Зато цейт-нот конференции не позволил Илье закончить свое выступление. Везде элемент шоу
Последний раз редактировалось
avatar
Пожалуйста не переставайте комментить. Тут не так много, кого хочется читать…
avatar
Нет, диссонанс не у одного Груздева.
Про обучателей… точнее про обучателя… давно и все ясно.
А людей жаль… хотелось бы посмотреть на семейный фонд Морозова через 3 года… и мнение его послушать о дне теперешнем и дне вчерашнем…
Последний раз редактировалось
avatar
Я опять же прошу понять меня правильно. Смущает меня позиция ШМБ. Т.е. месседж выступления «я плохой ученик и поторопился, а ШМБ так-то классные ребята». Не умнее ли было подать то же самое как «наш ученик молодец, хоть и поторопился. Одну из позиций по продаже он всё же смог закрыть в плюс с нашими подсказками. Внесём поправки в наши курсы, дадим в разделе о продаже больше практических заданий, дополнительно на примерах подчеркнём что и от покупки можно заработать. Вот и Илью Анатольевича специально попросили сделать доклад». В конце-концов никак нельзя договориться с одним из брокеров о спецтарифе «ШМБ» с запретом непокрытых продаж?
Последний раз редактировалось
avatar
если вам показали как безопасно доплыть до другого берега на лодочке (на покупке волы), то глупо  ожидать того же, если садиться одному в подводную лодку и плыть в океан (продавать волу)… какой тут дисонанс… парня опционы поучили он получил шок и хороший урок… как ему ещё про это рассказывать? биться в истерике?
avatar
>>как ему ещё про это рассказывать? биться в истерике?
Ну да, в истерике бы и рассказывал. Слито 450 т.р.+ из 600т.р.+ и они все вместе весело смеются. Ох уж мне все эти любители торговать лицом и высасывать т.н. «позитив» из любого пальца.

И потом, мне интересно. Мосбиржа случайно не планирует добиваться введения 4-х уровневой системы допуска к работе с опционами как в США? С непокрытыми продажами (ratio spreаds в т.ч.) на верхнем 4-м. Ну там, в рамках популяризации и всё такое. Нет? Чой-та не планирует. Некогда наверное, бесплатные курсы по PowerPoint готовят похоже :).
Последний раз редактировалось
avatar
если бы он сам не был виноват,… то можно и так реагировать, ну а что ныть от собственных ошибок?.. это нормальная реакция… я б точно так же отреагировал на такой собственный слив..450000 это далеко ещё не смертельная рана
avatar
А-ха-ха! "… аллегория Аллирога..." 
"… как какое какао? какао как какао!.." ))))
Последний раз редактировалось
avatar
А через три года открывается истина?
avatar
Через три года открывается третий глаз)) а вообще-то одной истины на рынке нет, иначе все б ее воспользовались… и заработали) так что можно все… важен только момент
avatar
Три года это минимум опыта на рынке,  чтобы хоть что-то пропустить через себя, пройти стресс — тесты различных ситуаций, хотя цикл у нас от 4-х лет между кризисами. Зарабатывать только на знаниях на рынке невозможно,  хоть перечитайте всё что возможно и просмотрите всё что есть, но как говорит Александр Герчик: «Каждый должен сам съесть ведро г***а, по ложечке, по немного,  каждый день» 

avatar
Последний раз редактировалось

Добавить комментарий