Смарт-лаб прекрасен

Жесть, аудитория смарт-лаба это просто анекдот какой-то)
Вообще удивительно, что таких неконструктивных и брюзжащих по любому поводу людей можно было собрать в одном месте в такой концентрации.
Выставил там свой топик про офис, подумал может оттуда кто-то захочет, все-таки трейдеров там побольше — читаю комменты:
Смарт-лаб прекрасен

Смарт-лаб прекрасен





    Другие статьи по темам:
  • хорошо
    +4
    плохо

13 комментариев

avatar

Нормально, туда многие только на «перекурить» давно заходят)
А так не всем это реально нужно, вопрос даже не в аренде помещения и доп. денег за нее. Каждый день куда-то ехать? Зачем? Для проведения сделки через интернет это совсем не необходимо)) А вот живое общение, может быть… но  оно достаточно раза-два в неделю… на первых порах… с дальнейшим сокращением раз-два в месяц)
Может Вам из комнаты сделать типа клубной комнаты с  годовыми-полугодовыми абонементами(клубными картами), с разными ценами и соответственно ограничениями посещений в месяц. Я думаю больше народу заинтересуется)) больше круг посещаемых и за более низкий порог входа, не давящий на жабу.

avatar
у нас вся концепция уже определена и вопрос о том, как именно сделать, не стоит — пишу же, расширяемся)) 
avatar

удачи, вообщем на Вашей стороне миллионный мегаполис) а нужно найти единицы, кому-то нужен и такой формат

avatar
многие приличные люди уже давно там ничего не пишут. 
avatar
Наверное до этого надо дорасти, в хорошем смысле этого слова, т.е. когда вам просто некомфортно работать дома или где попало: кафе, бар, ресторан, торговый центр и т.д.
Эффективность моей работы в частности выросла в разы после того как переехал из дома в офис. Дом должен быть для семьи, офис — для работы. Количество времени в офисе зависит от объема работы и стиля торговли, но если вы делаете одну сделку в неделю это не значит что вы остальное время ничего не делаете? Скорее всего остальное время уходит на подготвку сделки, анализ и т.д. Офис не только для работы но и для общения естественно, в среде трейдеров скорее возникнет идея, знание, информация чем сидя дома перед экраном, телевизором с РБК или инетом со смарт-лабом)))

avatar
На вкус и цвет, как говорится...
Слышал историю, как один трейдер выкупил в соседнем подъезде своего же дома квартиру. Ходил туда как на работу, смена обстановки, домашние не мешают, легче сконцентрироваться...
Но тусу из этой квартиры не устраивал все-таки, торговал сам...

Каждый ищет сам, как ему лучше
avatar
Я на смарт поэтому принципиально ничего не пишу уже длительное время)
avatar
А что, если дело не вкачестве контента, а в его популярности? Н2Т с увеличением оборотов стал тоже привлекать вниманте «особой» аудитории. Ох, как некоторые и тут брызжют кислотой!!!
avatar
Смартлаб аудитория просто жесть))
Последний раз редактировалось
avatar
Негодовать по поводу качества аудитории для публичного человека — непрофессионально — как президенту сказать — Мне народец поменяйте!!!
avatar
ну вы и сравнили)) я не президент смарт-лаба
avatar
Торгую с 17:00 до 1:45 ночи мо местному времени…  в офис никак не получится ))) поэтому приходится торговать только дома ))
avatar
Вот такие посты тут в самый раз на трейдерском ресурсе, а тем кто свои трейды выкладывает вон пошли,
Двойные стандарты однако.

Добавить комментарий