Все когда-нибудь всплывает, вопрос времени

В некоторых случаях соглашения все-таки исполнялись, но музыканту все равно раз за разом несказанно везло. Его компании покупали акции российских предприятий, а на следующий день продавали ровно те же пакеты ровно тем, у кого их купили вчера, но со значительной прибылью, что позволяло им зарабатывать по 400—500 тысяч долларов. Контрагенты Ролдугина в этих операциях все время проигрывали. Ими были компании, связанные сначала с инвестиционном фондом «Тройка Диалог», а затем Сбербанком (после покупки последним «Тройки»). В «Тройке» и Сбербанке отказались комментировать эти сделки.


интересное чтиво — http://krug.novayagazeta.ru/12-zoloto-partituri





  • хорошо
    плохо

22 комментария

avatar
Ссылка не открывается
avatar
большая загрузка, видимо сервер не справляется
чуть позже зайдите, откроется
avatar
  • Desire
  • 0
В нормальной стране это как минимум расследование и импичмент =\
avatar
На самом деле кто знает что там в нормальных странах. Хранили бы деньги у себя в рублях никто ничего бы и не узнал.
avatar
Тут отобрать могут если что.
avatar
Пока они у власти никто их не отберёт, а если бы обеспечили механизмы, чтобы никто не отобрал и при смене власти, то мы, простые люди, от этого только выиграли бы.
avatar
Пока… ВВП уйдет, система не устоит.
avatar
Мде. Надеялся что хоть ждесь не будет желтоватой политоты и это место ну хоть чем то отличается от насквозь прогнившего СЛ.

Очень зря, недалеко ушли. Тем более когда такое пишет один из первых лиц ресурса.
Последний раз редактировалось
avatar
А как вам такое от одного из первых лиц ресурса?
Давайте оценим спокойно РЕАЛЬНОСТЬ, а не страхи. А реальность такова — в ближайшие выходные в состав России вернется Крымский полуостров. Да, я говорю об этом как о свершившемся факте, поскольку веротяность того, что референдум примет иное решение — минимальна.Неужели факт присоединения к стране такого благодатного края ( да вообще — факт увеличения площади страны, даже будь это безжизненная пустыня) — это ПЛОХО? )) Отнюдь — это ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПОЗИТИВНЫЙ факт.
avatar
А что не так?)) Статья называлась «Время покупать», написана и опубликована была 13 марта 2014-го года, когда большинство билось в панике и все продавало.После статьи в течении пары месяцев рынок вырос на 25% в среднем, а отдельные рекомендованные в статье эмитенты  до +50%. Потом была статья, где я все это он-лайн фиксировал. Это трейдерский форум, хотите сказать, что я в чем то был не прав?))
avatar
Нельзя быть неправым в характере своего ощущения от того или иного факта.

Проценты-процентами, но я всегда обращаю внимание на политические взгляды. Для меня это условно выглядит так, что Илья и Алексей «топят» за «КрымНаш» «по тренду», а Георгий против «КрымНаша» «против тренда». Я с Георгием, понятно :) .

Так вот, коллеге-сообщнику PolarSolar, я хотел сказать что на h2t я вижу некий баланс взглядов, все открыто заявляют свою позицию, нет политсрача и это неплохо. Второе, что я хотел сказать ему же: на мой взгляд важно понимать политические взгляды управляющего активами.
avatar
Если вы оцениваете управляющих через политику — то это исключительно ваш личный взгляд на мир)) Когда я иду к хирургу, мне важно, чтоб он умел делать операции и меня не зарезал, и мне плевать на его политические взгляды)) Если он сведет меня в могилу, то моим  родным мало поможет тот факт, что наши политические взляды совпадали))
Последний раз редактировалось
avatar
Да, это мой взгляд и для меня это важно.
avatar
Разве это «желтовая политота»? Речь идет о событии, которое обсуждается уже неделю во всех ведущих мировых СМИ и безусловно окажет влияние на рынок.
avatar
+
Последний раз редактировалось
avatar
Думающие люди не станут принимать статью за чистую монету. Ни для кого не секрет, что в современных политических противостояниях СМИ играют важную роль, а разоблачение противника- замечательный прием. Первоисточник этого разоблачения туманный, зато «обсуждение уже неделю во всех ведущих мировых СМИ». Разоблачить и без Путина есть кого и в России, и за пределами, но появление этой информации именно сейчас и именно на Путина вполне объяснимо. На нынешнюю украинскую власть в наших СМИ в свое время тоже вдруг компроматы «почему-то» повсплывали. А правда это или нет можно узнать, только проведя расследование самостоятельно. А то, что это все управление народным сознанием, сомнений нет. Причем сознанием не столько россиян, сколько населения стран-противников России в этой политической борьбе. Дескать, знайте, против кого мы выступаем.
avatar
Алексей,
а) информация не «на Путина», — близкий друг Путина и другие — лишь некоторые из фигурантов
б) «панама гейт» — это про коррупцию и непрозрачность мировой фин системы

P.S. То, что Путин обеспечил бесконтрольное обогащение своим друзьям и сторонникам: это, думаю, очевидно всем — даже сторонникам проводимого им курса, — и без панамских расследований.
Последний раз редактировалось
avatar
Мне кажется, что просто люди завидуют, что не они  оказались «друзьями Путина». Отсюда и громкие слова про «я бы так никогда не поступил» или «это безнравственно».
Последний раз редактировалось
avatar
конечно, многие и завидуют
да и большинство так же поступило, поступок понятный

но это все не повод считать это нормальным, имхо
avatar
с волками жить — по-вольчьи выть. для нас это нормально)
avatar
А вот есть мнение, что вся эта опреция с панамскими бумагами была организована нашими спецслужбами: 
www.zerohedge.com/news/2016-04-08/was-panama-papers-leak-russian-intelligence-operation
avatar
  • slade9
  • 0
По большому счету, считаю что ВВП не выгодно светиться в собственном обогащении, поэтому обогащаются «друзья Путина». В конце концов, как мне кажется, они обеспечивают ВВП пенсионный фонд.

Добавить комментарий