Отзыв о курсе Ильи Коровина "Торговля Временем на опционах"

Огромное спасибо Илье за этот труд, который он проделал, систематизировал и в доступном понимании продвигает в «массы». Огромное спасибо за правду о содержании курса. Считаю это важным фактом перед выбором между другими курсами. Спасибо за инфу про рынок без преукрас. Что нужно делать, а что нельзя делать. Как говорит сам Илья его система это не «грааль». Но! Есть даже несколько но — работа без «стопов», стоять одновременно как вверх так и вниз (зарабатывать на падении или на росте), быть в рынке целый месяц (а можно и три) без «вылетов» из позиции — это все правда!







6 комментариев

avatar
«Как говорит сам Илья его система это не «грааль». Но! Есть даже несколько но — работа без «стопов», стоять одновременно как вверх так и вниз (зарабатывать на падении или на росте), быть в рынке целый месяц (а можно и три) без «вылетов» из позиции — это все правда!»
Рад за вас Дмитрий, что смогли найти торговую систему которая вам по душе. Но ваши выводы можно сделать просто прочитав презентацию курса. Уже столько копий было сломано в обсуждении методов торговли и ПИ Ильи Коровина, что было бы просто здорово, если вы возьмете на себя труд, применяя их, делится публично своими результатами (отчет за месяц, квартал, год -хотя в общих чертах). Это будет лучшей благодарностью Илье и крайне любопытно остальным, особенно новичкам. Успешной вам торговли.

avatar
«Но ваши выводы можно сделать просто прочитав презентацию курса»
… Можно, не спорю. Но до этого сайта и предлагаемых здесь курсов, статей и разного рода полезной инфы, я достаточно много раз «нарывался» на очень красивые «обертки» разных курсов с хорошими презентациями, а на поверку оказывающихся не совсем такими, как их преподносят авторы. Все познается в сравнении, поэтому моя такая реакция на курс Ильи. (А сравнивал я с Дмитрием Михновым и это мое лично субъективное мнение). 
avatar
Согласен полностью с вами Дмитрий, у самого есть опыт общения с околорыночниками. И также согласен, что сравнение курсов надо делать не по обертке, а по существу.
Я и писал, что этот курс вызывает очень неоднозначную реакцию -от восторженной до негативной, но почему то никто из учеников дальше эмоциональной реакции не идет. А ведь так просто — если ты доволен результатом обучения, значит используешь эту систему. А раз используешь, значит есть какие-то результаты, статистика. Неужели трудно отписать хотя бы в общих чертах -что да как. И пусть не смущает, что это опыт новичка, он не менее ценен для тех, кто только начинает. Именно это я имел ввиду. Тогда пустых разговоров, плохая это система или хорошая, стало бы меньше.
Вам лично желаю успешного ее применения, пускай все сложится.
avatar
Не пойму здесь заказные коментарии ни о чем или что? зачем это писать? Я смотрел и изучал все его курсы — торговля временем на акциях и на опционах: ничего ноу хау там нет вообще никакого обобщены общие принципы работы на акцих, даны 12 приниципов по торговле акциями всем давно известные и в книжках написанные, просто не систематизированные, и эти 12 принципов не дают никакого преимущества на рынке, за что человек берет деньги? торговля временем на опционах — далеко не самый лучший курс по опционам, изложен плохо (возможно автор слишком продвинут по опционам и ему кажется все понятным) но при просмотре понимания что такое опционы и с чем их едят не приходит однозначно. Пришлось смотреть курсы других авторов — Рублева, Елисеева и пр., где все гораздо четче и системней изложено. Т.ч. если курс торговля временем на акциях просто дает хотя бы 12 общих принципов работы (можно было оформить это все в виде брошюрки 25-30 стр. максимум ну и продавать ее за 150- 200 рублей красная цена), то курс торговля временем на опционах вообще ничего не дает — и что все об этом бояться сказать как кинутые на деньги? Курс прикрытый интрадей также не представляет супер какой-то ценности и идеи, построение вертикального стреддла. Никакого грааля там нет вообще, и чтобы его понять — то что делает автор придется изучать опционы по книгам и по другим курсам. С чего эта вся интрига идет непонятно? Да ничего в них нет вообще в этих курсах, человек учился за бабки и немалые и дал мне их (курсы) все просмотреть — времени убил на них массу, зная интригу на них и пытасяь извлечь хоть какую-то пользу — ничего подобного. В НИХ НЕТ НИЧЕГО!!!  И курс прикрытый интрадей показывался реальному спецу по опционам — вердикт — пустышка однозначно. да эта техника может дать 30% в год никто не спорит, но зачем городить огород ради этого? Если можно брать грамотно только лонги на споте российском (понятно без стопов) и с вероятностью 99 % получить 55-60% к депо вообще не тратя времени на изучение всякого якобы ценного материала. странно мягко говоря. Если бы эта его техника приносила действительно стоящие % — он никогда бы никому ее не дал, НИКОГДА!!! А его депо — это и есть деньги мягко говоря красиво кинутых учеников курсов, которые по 45 штук платят непонятно за что — вот и весь грааль. а вообще позор, совести нет у людей впаривать такую шнягу дилетантам далеким — ПОЗОР!!!
avatar
— Андрюха! Ты кады-нибудь Моцарта слышал?
— Не-а..
— И не слушай. Мне вчера сосед насвистел - такая гадость! ))))))
avatar
Цитата:«торговля временем на опционах — далеко не самый лучший курс по опционам, изложен плохо (возможно автор слишком продвинут по опционам и ему кажется все понятным) но при просмотре понимания что такое опционы и с чем их едят не приходит однозначно. Пришлось смотреть курсы других авторов — Рублева, Елисеева и пр., где все гораздо четче и системней изложено.»
Автор, уж если делаете такое заявление, то хотя бы делайте оговорку:«лично для меня», потому что лично для меня именно видеоролики и прочие материалы Ильи Коровина, дали понимание опционов. Как то Алексей Анохин сказал, что его трейдерская жизнь разделилась на две части: до Ильи и после (не дословно). Так вот, я про себя могу сказать тоже самое. Знаком с материалами и Елисеева, и Каленковича, и Чекулаева, и многих других, а так же пробовал читать Коннолли, и практически везде, рассказывалось сложно о сложном, и так же, сложно о простом (математика+теория). Конечно, эти знания тоже нужны, кто же спорит, и возможно кому то именно такое представление более понятно. Но лично для меня, материалы Ильи оказались: просто о сложном и просто о простом (теория с точки зрения практики).
P.S. Можно бы и весь остальной пост разложить на цитаты, но тот кто в теме и так всё понял..... 

Добавить комментарий