Отзыв о курсе Ильи Коровина "Торговля Временем на опционах"

Огромное спасибо Илье за этот труд, который он проделал, систематизировал и в доступном понимании продвигает в «массы». Огромное спасибо за правду о содержании курса. Считаю это важным фактом перед выбором между другими курсами. Спасибо за инфу про рынок без преукрас. Что нужно делать, а что нельзя делать. Как говорит сам Илья его система это не «грааль». Но! Есть даже несколько но — работа без «стопов», стоять одновременно как вверх так и вниз (зарабатывать на падении или на росте), быть в рынке целый месяц (а можно и три) без «вылетов» из позиции — это все правда!







3 комментария

avatar
«Как говорит сам Илья его система это не «грааль». Но! Есть даже несколько но — работа без «стопов», стоять одновременно как вверх так и вниз (зарабатывать на падении или на росте), быть в рынке целый месяц (а можно и три) без «вылетов» из позиции — это все правда!»
Рад за вас Дмитрий, что смогли найти торговую систему которая вам по душе. Но ваши выводы можно сделать просто прочитав презентацию курса. Уже столько копий было сломано в обсуждении методов торговли и ПИ Ильи Коровина, что было бы просто здорово, если вы возьмете на себя труд, применяя их, делится публично своими результатами (отчет за месяц, квартал, год -хотя в общих чертах). Это будет лучшей благодарностью Илье и крайне любопытно остальным, особенно новичкам. Успешной вам торговли.

avatar
«Но ваши выводы можно сделать просто прочитав презентацию курса»
… Можно, не спорю. Но до этого сайта и предлагаемых здесь курсов, статей и разного рода полезной инфы, я достаточно много раз «нарывался» на очень красивые «обертки» разных курсов с хорошими презентациями, а на поверку оказывающихся не совсем такими, как их преподносят авторы. Все познается в сравнении, поэтому моя такая реакция на курс Ильи. (А сравнивал я с Дмитрием Михновым и это мое лично субъективное мнение). 
avatar
Согласен полностью с вами Дмитрий, у самого есть опыт общения с околорыночниками. И также согласен, что сравнение курсов надо делать не по обертке, а по существу.
Я и писал, что этот курс вызывает очень неоднозначную реакцию -от восторженной до негативной, но почему то никто из учеников дальше эмоциональной реакции не идет. А ведь так просто — если ты доволен результатом обучения, значит используешь эту систему. А раз используешь, значит есть какие-то результаты, статистика. Неужели трудно отписать хотя бы в общих чертах -что да как. И пусть не смущает, что это опыт новичка, он не менее ценен для тех, кто только начинает. Именно это я имел ввиду. Тогда пустых разговоров, плохая это система или хорошая, стало бы меньше.
Вам лично желаю успешного ее применения, пускай все сложится.

Добавить комментарий