Разрывной отчет на S&P 500!!!

9 фото
image

Приветствую товарищи!

Месяц назад начал торговать на S&P 500. Долгое время изучал и отслеживал стратегии участников H2T. Таким образом разработал собственную, которая позволяет стабильно быть в плюсе. Результаты которой хочу вам предоставить. Интересны ваши мнения.

Как вы можете видеть количество минусовых сделок очень мало. В начале торговли часто срабатывали стопы, и тогда я задумался, — «Что я делаю не так? Как мне изменить это?» И тогда я решил полностью поменять свое отношение к рынку, а так же не следовать чужим стратегиям, быть независимым от них. Таким образом была разработана эта стратегия. Планирую плодолжать испытания параллельно корректируя ее.

Хотелось бы услышать взвешенную критику и адекватные пожелания.


 

9 изображений







19 комментариев

avatar
Ну, из критики — картинки мелкие, ничего на них не разобрать. А из пожеланий, пригласите нас, пожалуйста, покататься на вашей яхте и, может быть, ещё, на Ламборджини...? Ну, когда приобритёте. К осени, может быть? Предлагаю встретиться в Ницце, думаю, всем будет удобно.
avatar
Разрешение достаточное, что бы увидеть: дату и время сделок, точки входа/выхода, профит ордера. Если вы всего этого не способны увидеть, то меняйте разрешение своего монитора, либо проверьте зрение у окулиста.
avatar

Ладно, обращусь к окулисту.


Жаль, что это, оказывается, демо счёт. Про яхту-то я говорил совершенно серьёзно. Среди новичков в торговле всегда присутствует большой процент людей, которые спустя какое-то время восклицают: «Ура! Я гений!» Как вы в этой статье. Время и опыт, конечно, всё ставит на свои места и «гении», слив счёт, идут мести улицы. Однако, я к таким заявлениям всегда отношусь серьёзно, потому что верю, что гении, всё-таки, существуют и, может быть, я его, наконец, встретил. Поэтому, если им окажетесь вы, то моя просьба о встрече остаётся в силе.


Что касается разницы между реальным и демо счётом. Да, всего лишь реальностью одних денег и виртуальностью других. Однако, факт того, что вы оперируете живыми деньгами, а не играете в виртуальную игру, оказывает разрушающее действие на всех демо-миллионеров. Поэтому, если хотите получить реальный правдивый ответ на вопрос «Работает ли моя стратегия?», то должны её испытать на реальном счёте с реальными деньгами.

avatar
На быстрый взгляд, у Вас прибыли и убытки кажись хромают... среднем мелькает прибыль 75 а убытки больше 100 в долгосрочном периоде это 0 будет…
И сделок много, на CME  комиссии это не ФОРТС.
avatar
Прибыль составила 18825 $, при убытках 7937. Долгосрок у вас это что? Поставить ордер и ждать месяцев 5? Взвесив все плюсы и минусы, решил отказаться от долгосрока и среднесрока. Лучше идти к цели медленно, но верно, чем 1 раз закинув удочку сидеть и ждать когда профит клюнет, а если стоп сработает?
Думаю количество сделок никак не влияет на комиссию, зачем боятся ее, если вы наверняка знаете куда идет график и грамотно вошли в него? 
avatar
Долгосрок я имею виду что если так торговать будете то через 3-5 лет не чего не заработаете.. Вы общую прибыль сказали  а я говорил о средней прибыли за сделку у вас какая? Комиссии бояться надо при той торговли что вы показываете, знаю на личном опыте, а наверняка знать, это очень ОЧЕНЬ ошибочное мнение, если есть у вас тестер прогоните свои условия на тестере и увидите ( скорее всего будет разочарование ).Есть два способа зарабатывать на рынке, рисковать много и брать маленькие движение, и рисковать мало и брать большие движение, у первого варианта мат ожидание уже не вашу сторону…
Последний раз редактировалось
avatar
Способов зарабатывать на рынке великое множество, достаточно лишь увидеть их. Ваши способы надуманны, что значит рисковать мало и брать большие движение? Торговля на новостях? В моменты открытия Азиатской, Австралийской, Американской, Европейской сессии? В эти часы рынок нестабильный для среднесрока и долгосрока, ордера же по времени меньше 20 мин отлично срабатывают профитом.
Как вы сами торгуете и каковы ваши успехи?
avatar
Я имею виду что рискуя 1$ зарабатываете 10$, как вы это сможете добиться вы сами ответили  «Способов зарабатывать на рынке великое множество, достаточно лишь увидеть их» А как я торгую и мои успехи я думаю тут не уместно, така как пост Ваш где вы просили взвешенную критику и адекватные пожелания.
 
avatar
Комиссия 2.5 дол за вход одним лотом и на выход тоже. Т. е. за одну сделку вход-выход вы платите около  5 дол. Грамотно, это как? Объясните причины входа хотя бы для одной сделки! Так, как описывает Дмитрий Северов. Слова: «наверняка знаете куда идет график» говорят о том, что Вам лучше бы еще поучиться. 
avatar
За один ордер выходит профит 75$, комиссия в 5$ даже незаметна. Вы и сами понимаете, что такое грамотный вход в рынок, не вижу причин мусолить тему точкек входа/выхода из тренда, для них уже были написаны целые статьи и книги.
«Читать» тренд не составляет проблем, иначе бы на стейтмене было очень много минусов и лосей. Видя этот стейтмент вы считаете, что мне надо подучиться? Согласен, учиться и улучшать результаты надо всегда. Вот скажите мне — Вы, когда водите машину думаете так же, что всем участникам движения на дороге стоит учиться и учиться, но как же они тогда оказались на дороге, если причин для вашего недоверия им нету?
avatar
Я тоже новичок,  не буду говорить Вам о своих результатах на среднесрочной торговле фьючерсами, они ошеломляющие.  Но я прекрасно понимаю, что это случайность и неоправданный риск,  и вход «пальцем в небо».   Так вот я уже 3 раза говорила «Ура, я гений!», а все знакомые трейдеры смеялись, и правильно делали. Неужели Вы вправду думаете, что никто кроме Вас, такую систему не изобрел?  Но если у Вас все отлично выходит, прекрасно.  Некоторые торгуют по звездам.  И поверьте самое интересное, это как раз мусолить точки входа и выхода. Во всяком случае для меня. 
avatar
Сложно понять в чем заключается Ваша стратегия. Но результат виден. Интересно. 
avatar
Вот Миша точно подметил — комиссии на СМЕ! Вычесть ее из «нулевых» сделок, учесть лоси от 100 до 200, пшик останется. Вы в минусе. К тому же в основном пипсовка.Она известно к чему приводит, особенно новичков.
Интересно было бы посмотреть на ту же торговлю только на реал счете. Полагаю результат был бы плачевен. А еще Мульт не везде бесплатный и в среднем стоит $300/мес., еще подключение к биржам, котировки за бабло… у-у-у-у!
Добавлю, что E-mini ES вообще стало трудно торговать внутри дня — народу прорва, автоматчики, системщики и пр. кудесники современной науки и техники… новичку-пипсарю там не выжить.

Стебать на счет яхт, Ниццы и ламборджини конечно не буду, но если Вы спустя год (а именно так значится у Вас в профиле по трейд-стажу) торгуете на безалкогольном счете, то 99,99999999, что на реал Вы вряд ли перейдете.
Последний раз редактировалось
avatar

Ну начнем с того, что «нулевые сделки» — это точки входа, а сумма над ними — это профит. Как вы могли заметить, слева в графе Позиции написано открытие ордера — Long, либо Short, а Flat уже закрытие ордела плюсом или минусом. 
Как вы понимаете комиссию на CME?    2.5$ за ордер? Тогда бы все были банкротами.

Для вас оплата за терминал+котировки ~300$/мес. роскошь? Они окупятся за 1-2 дня торговли. S&P 500 очень ликвидный, это его больше преимущество перед другими инструментами, ну я как-то же выжил и в профит вышел, а на ES торгую редко.

Читайте внимательней профили, торговать начал с 19 февраля. 

avatar
Спасибо за подробный ответ. Но комиссии на амерах действительно незаметно убивают счет + платформа и все пр. Картинки мелкие, всматриваться в них что ли? Увидел то, что бросается в глаза. И счет представлен демо. Этим все сказано. Выживите с такой торговлей на реале. Сможете — ок.
На счет невнимательности — пжлст перечитайте написанное про сипи. Я им торгую не один год, Вы, как утверждаете, только начали. 
avatar
Собственно, а чем демо от реального счета отличается, кроме реальных/виртуальных денег на счете? 
avatar
Это не издевка, констатация — все очень запущено! Вам действительно не известна разница ДЕМО-РЕАЛ???

По скрину — обратите внимание на показатель Gross Profit/Gross Loss, он равен 1/2! Это путь в никуда. Показатель должен быть не менее 1/5.
Последний раз редактировалось
avatar
Зачем Вам нужна такая суперликвидность, на Чикаго  ликвидности обычно хватает по любым инструментам.
avatar
Пройдет все это после первого пополнения торгового счета. 

Добавить комментарий