Торгуем Чикаго (CME). ES, ZW.

Здравствуйте, граждане трейдеры!

Вчерашний день сложился веселым, особенно на валютном секторе. ЕЦБ жжет!
Сумевшим встать в Buy 6Е поздравления и респект.
Меня же как всегда радует СиПи внутри дня...

Торгуем Чикаго (CME). ES, ZW.

… и ставшая притчей среднесрочная пшеница (ZW).
Показанный в предыдущем постике Buy-вход спустя несколько дней имел вид:

Торгуем Чикаго (CME). ES, ZW.
(На скрин добавил пояснения для тех, кто не пользуется платформой NT).

Теперь поза выглядит так:

Торгуем Чикаго (CME). ES, ZW.

Еще раз протралился и перерасчитал таргет из-за того, что уровень «доливочного» ордера в 3 лота я попросту прозевал. Первоначально планировал на первом таргете фиксить добавочный объем. Не судьба. Досадно. Но жаловаться грех, все и так не плохо.

Для особо одаренных комментаторов — каэшна все это фотошоп. Как иначе?
Вы и только вы, мои разлюбезные, «умеете» и «можете» торговать и «зарабатывать». В этом никто не сомневается! А я всё фотошоплю, фотошоплю… так что успокойтесь и не брызгайте слюной.
Вам же, умники, справка: на 1 контракт ZW
Maintenance Margin = $1,500.00
— DayTrade Margin = $1,875.00.
Поскольку в отличии от вас, неугомонные мои, я соображаю где, что и с чем делаю, то истесенна по пшенице мне ничего другого не остается, как "...Хвалиться раз в месяц сделкой на 2 контракта или строить какие-то демо-портфели на гипотетический лям рублей… выглядит нелепо..." — да прости меня сообщество, но сдается, автор этого коммента… ну очч-чень грамотный «трейдер». Милейший Grigory , CME Group не MOEX, там все расчеты в $$. Обделались вы с выводом, ми-лейший… :-)

Традиционно и с нетерпением ожидаю набега БОТов, тролей и прочей швали.

Кроме того не забываю про сладкое. Один раз сахар уже солили на 93% вероятности.
Теперь затаив дыхание жду 100%.

Трейдерам — удачи, попутного тренда и только профитных сделок! 








10 комментариев

avatar
Дмитрий, читать ваши посты интересно, когда вы не сводите счёты и не переходите на прямые оскорбления других участников. Минус.
avatar
Дмитрий, минусом не расстроен. По поводу сведения счетов -… никакого «сведения» нет. Я вообще человек не конфликтный. НО… когда не пойми кто, зарегистрировавшись только что, пытается выставить меня идиотом, при том не приводя НИКАКИХ обоснований, скрываясь за ником, в открытую хамит, а после выставляет меня хамом, так… с какой стати молчать? Как то странно, что обычно это происходит после приведения доводов, противоречащих позиции какого-нибудь автора.
В одном фильме Бондарчук-старший сказал "… И правильно что назвал дурака дураком". Коль скоро Вы читаете мои посты, то наверняка заметили — терпение у меня железное, но не резиновое. К тому же Н2Т для трейдеров и про тредйинг? Тогда что тут делают указанные персонажи? Особенно учитывая постновогодние заявления администрации.
Разумеется я не санитар ресурса, для этого есть модер. Однако считаю… народ должен знать «героев» в лицо, поэтому они поименованы.
Когда пишут по делу, спорят с чем то, показывают и доказывают мои ошибки и не правоту сделанных выводов — я согласен. Иначе — нет. Это моя позиция.
Что порой иронично и резко высказываюсь, что ж… у кого то стиль надменно-указующий, у кого то высокомерно-уничижающий, у меня вот такой. Не стесняюсь назвать вещи своими именами.
Но в этот раз… пожалуй Вы правы. Поправлю одно слово. (Хотя тот аФФтор определения достоин). 

Недавно в комменте на пост очередного БОТа видел вопрос — «Что в последнее время присходит с ресурсом?». Присоединяюсь.
Последний раз редактировалось
комментарий был удален
avatar
Борода, я не поклонник Дмитрия, но ты реально достал. Или критикуй по существу, или помалкивай. А то твоя активность на нехорошие мысли наводит…
комментарий был удален
avatar
  • Grigory
  • +1

Дмитрий, про демо-портфель не вам было)) Прошу, продолжайте выкладывать картинки, очень мотивирует. Надеюсь когда-нибудь сам смогу торговать 1-2 контракта на cme.


Вот вы себя позиционируете как серьезного человека, опытного, успешного. А манера общения у вас как у тракториста Васи из деревни. Не видел ни однго успешного человека, который что-то кому-то так яростно доказывал в интернете.

Последний раз редактировалось
avatar
Ясно, ок. Просто Ваш коммент пришелся настолько в тему, что иначе как на свой счет отнести его не мог. Искренне желаю и Вам, и всем остальным побыстрее уйти на СМЕ. Прекрасно понимаю с какими трудностями это связано, так же понимаю, что их преодоление не всем под силу. И виноваты в том не трейдеры.

Позиционирование — хм… пожалуй отвечу так: не смортя на не детский возраст, в душе мне 18. Отсюда могу позволить и подурачиться и постебаться при случае. К тому же очень серьезных дядей-писателей в сети валом. Себя к таковым не отношу. Просто показываю свои маленькие рыночные удачи и неудачи. Последние стараюсь пояснять дотошно. Видимо осталась дурная привычка со времен преподавания. 
avatar
Отчего же ЕЦБ жжот? Всё по плану, другого способа пока не нашли, аналогичная реакция была в декабре, как раз накануне заседания ФРС, свое мнение по этому вопросу я озвучил в своей последней программе. Встать в лонг  евро накануне очевидного решения ЕЦБ достаточно рисковое мероприятие. На таких движениях логично закрывать ранее открытые позиции, но вставать по направлению скорее безумие.

PS. (Искреннее пожелание) Дмитрий, ну реально, за вашей постоянной борьбой с ветряными мельницами сложно уловить суть сообщения и непонятно что больше вы хотите донести ненависть к обществу или идеи по рынку. 

avatar
С ЕЦБ все понятно. Разумеется ждали большинства принятых вчера решений, но были и сюрпризы. Отсюда «ЕЦБ жжет».
И на счет позы на новостях тоже все верно, ясно и понятно. Хотя лично видел шестерых клинтов, вставших вчера в лонги. Четверо заработали. Но все понимают, что делать так не надо… никогда.

За искренние пожелания спасибо. Однако отмечу, что… я собственно ни с кем не борюсь. Просто пишу что вижу, думаю, что получается и не получается в рынке. И с «ненавистью» явный перебор. По ком действительно дышу неровно, так это по пипсовщикам-автоматчикам, псевдо преподам и «успешным трейдерам».

Что до идей по рынку… Евгений, я не несу идеи в массы. Мне вовсе не понятно их назначение. Считаю это нечто похожим на манную кашу в советской столовке — в порции ложка крупы, сваренная на воде без масла, без соли, размазанная по тарелке «чтоб побольше казалось» и выложенная на раздачу еще вчера. И от того неприглядная, не аппетитная, холодная, с коркой по верху. Кто ее съест? Самый голодный. Кто самый голодный на рынке? Новичок.
Вчера была отличная статья. В комментах к ней легко читается мое отношение к идеям. Добавить к теме больше нечего.
комментарий был удален

Добавить комментарий