Бакс необратимо идет на 100! - USD/RUR - Волновой прогноз

Все по плану! Доллар идет на 100 рублей! Предыдущий прогноз по паре Доллар/Рубль, опубликованный 05.08.2015, все еще в силе и сбывается с поразительной точностью!
 
Сейчас мы локально можем копнуть чуть глубже вниз на 70-72 и затем пойдет финальная V волна в (V) на 95-100. На этом уровне будет сильное сопротивление, Центральный Банк РФ будет всеми силами стараться не допустить ухода доллара выше этой отметки, усилятся валютные интервенции, т.к. там реально может начаться социальный взрыв по стороны недовольного населения. Все это будет сопровождаться уходом цен на нефть на 20 дол. уже в этом году. Трудно заранее сказать, какую политику выберет ЦБ, но если он не будет сдерживать валютные колебания, в моменте не исключено, что цену на панике задернут на 120. Однако, считаю в любом случае на долго курс доллара там не закрепится. И начнется коррекционная фаза обратно к уровням 70, а далее и на 50 рублей за доллар в 2017-2018 годах.
 
Бакс необратимо идет на 100! - USD/RUR - Волновой прогноз

Картинка, к сожалению, большого размера и сюда не вставляется. Пришлось вставить ссылку.






8 комментариев

avatar
Нда, печалька. Прогнозы похоже сбываются.
Вот эта картинка у меня на компе с конца 2014. Сиреневый пунктир — ключевые цели роста. Последняя в 125,00 не влезла в скрин.


avatar
Самая большая проблема в трейдинге — верить в прогнозы или делать их))

Лично мне все равно — будет доллар 200 или 30 руб. Что вижу, то пою ))

Надежды юношу питают…
Последний раз редактировалось
avatar
Я тоже не шибко верю в прогнозы, но если на них получается зарабатывать, то грех от них отказываться, даже если в основном роботы торгуют:) Тем более если прогнозы помогают другим людям не терять деньги.
Не прогнозы самая большая проблема, а дисциплинированный риск-менеджмент.
Последний раз редактировалось
avatar
Насколько я помню из курсов по ТА, Демарк свою теорию начал писать после того, как убедился, что он и его саратники, применяя одновременно одни и те же методы, получают разные результаты. И это все из за условностей при построении элементов графического анализа. Если взять приложенный график, то почему вершина волны I не первая крассная свеча после завершения С? А посмотрите на дневках, так там еще заметнее, что волна I пропущена, а волна II началась 5 июня прошлого. Тогда получается, что мы сейчас на волне А и вот-вот увидим H&S. Все весьма зыбко с этим графическим анализом. 
avatar
Согласен — и с ДеМарком и с Алексеем. Причем, зачастую, красивая картинка делается задним числом… Это тоже самое как рисование уровней — одни всегда их рисуют горизонтальными, а другие — под наклоном. Кто из них прав? Вопрос риторический…
avatar
Ну наклонных уровней я не встречал, но кто-то их рисует по телу, кто-то по теням, кто-то смешанно, но даже если потом тело пересекло уровень, то «попытка обновить хаи/лои»- все это условности.
В цену фьючерса заложена банковская ставка, поэтому фьючерс будет дешеветь даже если не дешевеет БА, горизонтальный  уровень цены на фьючерс разве это учитывает?
Я встречал использование машек с большим периодом в качестве уровней- полный абсурд. 

avatar
Отмена данного сценария (стоп-лосс) на 65.
avatar
Стопы всегда срабатывают там, где находится лучшая точка для входа.

Добавить комментарий