Брокер CME

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, брокера для торговли опционами на CME и какие у него минимальные требования к депозиту. Присматриваюсь к Interactive Brokers, как у них с опционами? Есть у кого опыт?






11 комментариев

avatar
да, все хорошо
торгую опционы через них, и не только я
avatar
  • Rusinas
  • 0
Насколько сложно открыть у них счет? Правда, что минимальный депозит 3000$ до 25 лет?
Какие документы нужны?
avatar
Совсем не сложно открыть счет.   Все на русском языке. Я открывала вот по этому видео. https://www.youtube.com/watch?v=xSijjE5gxNE,  там же есть неплохие видео о платформе TWS. Где-то через 2 недели перезвонили и спросили пороли, там их 3  шт.  и сразу открыли счет. Будьте готовы, я растерялась. Позвонила англоговорящая сотрудница, выяснила, что я не говорю на английском языке, перезвонила русскоговорящая.  Сложности начнуться при переводе наличных. С Украины вообще не возможно, с России вы обязаны сообщить в налоговую о существовании счета.  С Украины обычно переводят через Прибалтику.  Налоги в Америке не платите, а должны платить по месту жительства.  У них графики платные, поэтому я там выставляю только ордера, а бесплатными графиками пользуюсь в  Thinkorswim.  Мне нравятся там больше.
Последний раз редактировалось
avatar
При открытии брокерского счета российскую налоговую уведомлять нет необходимости. Могут возникнуть проблемы при перечислении в США в российских подразделениях банков:
— СИТИ — почти нерешаемые
— Райфайзен, Юникредит — решаемые.
Не возникает проблем в Сбере, ВТБ-24.
При выводе средств, особенно впервые и свыше трешки, обычно возникают вопросы у валютного контроля банка — все решаемо. Налоги физиками платятся как обычно.
avatar
Здесь есть ньюанс. Российские брокеры являются налоговыми агентами, и удерживают с нас налог сами. Американские  - налоги  с нас не берут, поэтому налог мы должны оплатить сами, добровольно.  Если будем переводить деньги американскому брокеру из России и не оплачивать налоги — будут проблемы. Где-то я встречала  новые налоговые требования о предоставлении информации о зарубежных счетах. Возможно ошибаюсь.  Да, минимальная сумма у IB брокера 10000 дол, если счет маржинальный.  Если простой инвестиционный  меньше.   А если торговля интрадей акциями  (т. е. за 5 дней больше 3х сделок  закрытых в течении дня) —   мин. счет 25000 дол.  Фьючерсов это не касается. 
avatar
Ок. Спасибо.
avatar
Георгий, а через вас привязка IB+Tslab возможна?
avatar
мы только клиентам счета открываем)
avatar
Есть счёт в ib и в straits через wildbearcapital.com (русскоязычный представляющий брокер). И с теми и с другими всё нормально.
avatar
itg-direct.com/index.php
Последний раз редактировалось
avatar
Во дает, AlexanderChtchourko! Тут про Интерактив спрашивают, а он ссылку на Дорман сунул. Молодец, не теряется! Наверняка партнер или подручный Баура. Но все равно молодец!
Последний раз редактировалось

Добавить комментарий