Волк с Уолл-стрит про Россию







9 комментариев

avatar
Джордан Росс Белфорт — американский оратор-мотиватор и бывший брокер. Был осуждён за мошенничества, связанные с манипуляцией рынком ценных бумаг и организацией торговли дешёвыми акциями, за которые он провёл 22 месяца в тюрьме.
Это, пожалуй, всё что мне надо знать про Джордана :).
avatar
Полезно учиться на чужом опыте:)
avatar
Интересно, спасибо
avatar
Ну как всегда, — пригласили какого фрика с загнившего запада, чтобы он похвалил Путина в прямом эфире федерального канала. Паттерн уже не новый)
avatar
Ну какой бы он не был раньше и что бы он не делал и как это делал — то с каким успехом он этого достиг, пусть даже и сел в тюрьму в итоге, лично у меня вызывает не то чтобы восхищение, а большой интерес к его личности и его опыту
avatar
 Он мошенник! И достиг он чего-то мошенническими методами. Вам интересно как достичь цели нечестным способом? Прав Георгий: пригласили одного негодяя для тогочто бы он похвалил другого.
avatar
Да, он мошенник, но тем не менее он для меня из-за это не стал менее интересным человеком с богатым опытом. То что он хвалит Путина или не хвалит — мне не интересно, я говорю о других вещах. И кстати, про Путина было то всего секунд 40)
Последний раз редактировалось
avatar
Поддерживаю! Научиться бы также продавать:)))
avatar
  • Mikael
  • 0
Видео не смотрел, прочитал комментарии. Свидомия, цветёт на ресурсе пышным цветом.

Добавить комментарий