В новой версии QUIK появилась возможность изменить "тему" оформления на темную

Вот так примерно выглядит:

В новой версии QUIK появилась возможность изменить тему оформления на темную

Вот что пишет QUIK:


По многочисленным пожеланиям пользователей, в новой версии Рабочего места QUIK появилась альтернативная «темная» тема оформления. Полностью изменился внешний вид всех основных элементов приложения, включая иконки, но при этом не тронуты привычный функционал и логика работы с интерфейсом.


Переключиться на новую тему можно через пункт меню «Система—Настройки—Основные настройки…», вкладка «Программа—Оформление интерфейса».


Также в этой версии Рабочего места QUIK переработан функционал управления графиками:


  • Для настройки диаграмм, графиков и индикаторов разработан один общий диалог, включающий возможность перемещения областей построения графиков, ручную настройку шага горизонтальной сетки и фильтр на интервал времени в течение дня, а также возможность применить изменения на графике, не закрывая диалога редактирования.
  • Реализованы новые возможности управления графиком с помощью клавиатуры: клавиша INS добавляет новый график (индикатор), клавиши «+», «-», и «/» управляют масштабом графика.
  • Появилась возможность рисования трендовых линий и фигур Фибоначчи на вынесенных за пределы основного окна интерфейса окнах графиков. А в настройках уровней Фибоначчи можно добавлять и удалять новые уровни.
  • Значения индикатора ADX теперь рассчитываются с точностью до двух знаков после запятой.
  • Появилась возможность «привязывать» метки к левой оси координат и сохранять для них значения шрифта по умолчанию. 
  • При построении графика через контекстное меню «График цены и объема» таблицы «Текущие торги» для инструментов,  по которым транслируется параметр «Индикативная котировка» (это, например, инструменты Санкт-Петербургской биржи) — в открывшемся окне с графиком будет отображаться график именно этого параметра («Индикативная котировка»).






    Другие статьи по темам:
  • хорошо
    +3
    плохо

19 комментариев

avatar
Насколько я понимаю, нужно чтобы брокеры поставили у себя 7-ую версию.
avatar
и не просто 7-ую, а  минимум 7.1…
avatar
Только не все это быстро делают.
avatar
В Алор пока не обновили. Не ввели там еще функцию постановки стопа с графика?
avatar
  • samogon
  • 0
Возможно и вручную обновить, даже если брокер еще не обновился до 7ой версии. вот ссылка http://iquik.ru/2016/02/12/update-quik-by-hand/
avatar
Будет ли 7-ая версия корректно работать, если брокер еще не обновил. А то поспешишь, рынок насмешишь… ))
avatar
  • samogon
  • +1
я уже начал пользоваться новой версией, все в порядке, кроме отсутствие неторговых поручений. А именно ошибки в файлах report.dll и instrclient.dll 
avatar
  • Desire
  • 0
Кластерный объем бы еще запилили.
avatar
Горизонтальные объемы бы для начала
avatar
Поменял… вообще красота стала )

Последний раз редактировалось
avatar
Они бы ещё версию для Мака сделали. И всё. Счастье)
avatar
Сегодня перешел на старую версию обратно. Видимо брокер все же не обновился. Вчера стоял в позиции, и после вечернего клиринга был большой бар вниз на котором должен был по идее сработать мой стоп лосс. Я не следил за торгами и когда глянул, просто ох… ел… стоп лосс не сработал и вместо 2% убытка я получил 8%. А в оповещении стоят записи мол произошли ошибки  report.dll и instrclient.dll  и заявка отвергнута системой… Ну нахер такую красоту подумал я.
Последний раз редактировалось
avatar
Да уж. В общем, лучше не рисковать и использовать версию брокера.
avatar
Господа, помогите разобраться в новой версии квика! Обновился до версии 7.0.4.10, теперь не могу найти доску опционов. Подскажите, где прячется бывшая вкладка фьючерсы>; опционы>?
avatar
Нажмите F7, там все варианты
avatar
Спасибо большое!
avatar
На некоторых графиках она есть, на некоторых ее нет. Изменение настройки количества интервалов от правого края графика ничего не меняет. Как ее отключить/включить?
avatar
Дополнение. Пропал кусок текста из комментария. Подскажите, что за вертикальная линия появилась на графике после обновления Quik?
avatar
Финам обновил) Теперь всё будет иначе)))

Добавить комментарий