Трейды по нефти 2 от 13_01_2016

Да простят меня модераторы за столь частые топики, однако торги идут, рынок будоражит своими флуктуациями.
Если без шуток, то трейд по приоритету.
Трейды по нефти 2 от 13_01_2016

Вопросы, предложения... 






  • хорошо
    +3
    плохо

18 комментариев

avatar
не на демо в этот раз?)
avatar
Рельные не покажу, скрин с демы, просто все трейды транслируются на дему, там установлено 25 контрактов. Просто так нагляднее профит/убыток и не особо пугающе если есть системный стоп.
avatar
Ну а цель-то какая? По-моему, и так понятно, что заработать можно, фишки тут нет никакой особо интересной)
avatar

Захотелось немного разбавить местные топики, а то стредлы шмедлы, держим 6%, еще что то, мне интересно кто ни будь вообще понимает что делает? (поймите правильно, я с благими намереньями)
Я предлагаю конструктив, тут есть целая рубрика торгуем на Америке, ну а я, так сказать подкрепил эту тему, только я ну никак не понимаю что хотят люди сказать, не посредственно о торгах, о логике и принципах ни слова.
Я решил зайти с другой стороны, может кто и спросит — а как так получилось, мы тут конструкции строим, а люди торгую.
Если топики вообще не формат сайта, прошу прощения.
А про фишку зря, есть гадина и очень полезная.

avatar
Ну, может оно и правильно, разбавить нашу опционную тему) Я сам на фьючах CME торгую, но как-то особо не пощу — думаю, ну что там постить: зашел вышел. Все слишком быстро меняется.
avatar
Вроде выделяешь такие слова как - конструктив, логика, принципы, а сам их не соблюдаешь, выкладываешь успешные трейды и не более.

Бог с ним, что боишься ты нам показывать нам все свои сделки, свой реальный счет, но ты уж будь добр указывать один и тот же демо счет на протяжении времени с подробным пояснением о точке входа, иначе нет смысла разбавлять своими топиками.
avatar

Боишься, не боишься, на слабо не надо… реальные счета это кровные и самые любимые, а есть и чужие, кому же понравится что я их буду показывать?
Все транслируется на демо счет. В современных реалиях нет необходимости вводить заявки на разных счетах, достаточно на одном и автоматически это будет происходить на остальных, на одном 50 контрактов а на другом 8 контрактов, в случае с демо там стоит 25.
Счет один и тот же, если смущает «обрезанный» скрин, то это всего на всего от отсутствия такой необходимости растягивать окно ввода заявок.
Слова вроде выделил, вроде трейды показал… бла бла бла.
Вы же вроде понимаете что то в трейдинге и азы рассказывать нет такой нужды, если есть вопросы задавайте.

avatar
За «разбавить местные топики» отдельное спасибо! Ничего против опционов не имею, но чего-то их как-то совсем много стало. 
avatar
Позабавила одна статья от инициативного математика. Его жена разгадала графический ключ на смартфоне и сказала, что, если понадобится, еще раз разгадает. Парень, искушенный поиском свободы, неистово вложился в расчеты вероятности, определения времени на подбор, способов защиты «своего пространства»… Кто не знает: графический ключ- это 3*3 квадрат из девяти точек, которым блокируется телефон. Чтобы его разблокировать, нужно в определенной последовательности соединить от 3-х и более соседних точек одним касанием. Последовательность задает хозяин, как пароль к телефону. 
Кароче, угадать жизни не хватит. А жена угадала. Но, поскольку, парень при этом не провинился, жена после долгих уговоров открыла ему секрет: следы жирных пальцев на экране)))
Это я к чему: в простых вещах тоже могут быть интересные тайны и их разгадки. Пока мы строим супер-мега-дабл-ратио-колл-спрэды, другие просто торгуют в прибыль. Просто «знают сектет». Браво! Жаль, я так не умею.
Последний раз редактировалось
avatar
Отличный коммент! Действительно — просто торгуют. 
avatar
Хорошо +1
avatar
А можно подробнее по трейду: основания для входа, цели, риск, стоп?
avatar

Я торгую основываясь на анализ объемов, аукционная модель рынка, поиск крупного игрока, торговля вместе с ним и в его приоритете.
Если  вкратце то есть технологии разработки трейдов, основанные на ритмов на разных ТФ и их соотношение между собой. Допустим на ТФ Дей импульс, на М60 баланс (боковик в простонародье), однако на м15 закладка явного реверса. Следовательно мониторинг высших тф дает понимание какой день является фиксом долгосрочника и из этого складывается понимание диапазона где входит долгосрочник. Так же есть наработки сколько ходит цена от того или иного объема, сколько рынок находится в балансах и время входа в сделку.


Допустим на этой неделе Понедельник был импульсный, Вторник реверсный, среда волатильная, сегодня это баланс, завтра импульс, кстати палю тему, завтра ищите лонги по нефти, первая цель 33,7  жестко мониторьте рынок, так как загонят в лонги, терпилы понабирают поз и их всех понагибают, снимут штанишки, ну а там как….


Как следствие за неделю есть явные, выверенные трейды и их не так много, все остальное это ад в который не нужно лезть. 



М 60



М 15




Ну и на сегодня немного
Стопы минимальные, обычно не более 20 тиков, выбор и попадание в уровень на 90%



Это весь сегодняшний день на М 15
Сколько тут трейдов можно набрать, да только один, тот что по приоритету и по уровню долгосрочника, Все это бред и сказки про ложные выносы и сносы стопов, есть долгосрочник со своим интересом и он зайдет там где захочет а захочет он там где набирал позу ранее и никого не пустит выше или ниже своего интереса.



Последний раз редактировалось
avatar
А по этому трейду, накануне запасов, можете поконкретней описать условия, стоп и тейк? 
avatar
Меня вот все время мучает вопрос к «обьемникам»: как вы отличаете объем это на покупку прошёл или продажу, хедж ли это был или синтетика, поставщик это или спекулянт,  который ограничен временем торговли поставочного фьюча и на спот выйти не сможет?
avatar
Отвечу на один из этих вопросов. В квие, например, есть возможность построить график чего хочешь где хочешь. Если параметр есть в таблице текущих параметров, то на него можно построить график. Например: открытые позиции. Если их стало меньше, то объем был на продажу, если они растут, то объемы сейчас на покупку.
Последний раз редактировалось
avatar
Совершенно не факт. В каждой сделке увеличивающий ОИ или уменьшающий ОИ и при неизменном ОИ есть продавец и покупатель. Без одного из двух сделки не бывает. Т.е. информация не дает однозначного ответа «на покупку» или «на продажу» был объем.

Объем может говорить только о вовлеченности инвесторов/спекулянтов в тот или иной инструмент.
avatar
Согласен, однозначного ответа не дает, как и вообще любой график или индикатор. Но для такого анализа применяться может

Добавить комментарий