Пятница 8.01 с 17-00 до 18-00 "Торгуем на Америке" с Евгением H2t.

Пятница 8.01 с 17-00 до 18-00 Торгуем на Америке с Евгением H2t.
Всем привет! С Новым 2016 годом!
Приглашаю всех интересующихся и торгующих на американском фондовом рынке в Онлайнчат H2t с 17:00 до 18:00 по ссылке   www.h2t.ru/academy/online/  . Регистрация не требуется, но количество мест в комнате ограничено 25-ю. Для тех кто ещё отдыхает будет доступна запись.

О чем поговорим:
1.Макростатистика: важное на неделю.
2.Поговорим об опционах: стредл на акции американского рынка.
3.Дивиденды RSX
4.Ролируем ETF на нефть в ETF производителей нефти.
5.Онлайнпортфель «Торгуем на Америке»

PS.Вопросы, пожелания и предложения оставляйте в этом топике.






1 комментарий

avatar
Евгений, спасибо за рассказ. Не готов был подключиться к чату, впрочем расчёты мы уже обсудили. В таблице всё верно, а рублёвый результат получился такой из-за получившегося баланса оборотов по шорту и лонгу.

Уже вышла первая версия софта ФНС https://www.nalog.ru/rn77/program/fiz/decl/. В этой версии ещё нет курсов валюты за декабрь. Появился вычет по ИИС. Т.е. можно уже оформлять декларацию (ну или просто посмотреть что к чему). Ничего сложного там вроде нет. Я скорее всего дождусь весны, когда у брокера появится форма 1042-s c дивидендами. И если кто будет платить — советую не тянуть с самой оплатой после успешной проверки. Сведения о платеже очень долго доходят до инспекции — мне успели прислать бумажное письмо с требованием об уплате, т.к. срок вышел, хотя я заплатил вовремя. И на сайте в личном кабинете у них инфа отображается с большой задержкой. По налогам вроде всё :)

В качестве антикейса делюсь тем, как делать не надо. Сейчас перекладываюсь из VSLR в SUNE (оба солнечная энергетика), т.к. последний покупает первый, а первый у меня сильно просел и вылезать с убытком нет желания. Но второй сам весь в долгах и не так давно просел с 30$ до 3$. И буквально вчера эти же негодяи объявили о допэмиссии: -40% за день. Выводы: не брать ничего пост-IPOшного и по возможности использовать ETF.

Добавить комментарий