C наступающим Рождеством и Новым годом!

Дорогие друзья!


Совсем немного времени осталось до того момента, когда год 2015-ый уступит свое место новому 2016-му году. От всей души хотим пожелать, чтобы после этого все неудачи и невзгоды остались в прошлом, а новый период прошел под знаком радостей и успехов. Пусть для всех вас наступит тренд счастья и благополучия, ваши стратегии будут приносить впечатляющие победы, а глаз будут радовать лишь положительные результаты ваших усилий!


Новый 2016-ый год окажется знаковым для всех нас, потому что в этот год мы вступим с действующим в полную силу «Законом о Форекс», который разделит жизнь всех участников валютного рынка в России на «до» и «после». Пусть еще не все в нем окончательно проработано и прописано, нет сомнений, что законопроект еще будет дополняться правками. Главное, что у наших трейдеров впервые появится возможность вести торговлю с действительно лицензионным брокером РФ и под защитой российской судебной системы. При этом тех, кому удобнее сотрудничать с оффшорными компаниями, никто не будет лишать такой возможности. Хотя при втором варианте следует отдавать себе отчет в крайней зависимости прав и средств трейдера от добропорядочности таких компаний.


Как показывает опыт КРОУФР: к сожалению, на порядочность и добросовестность не всех компаний (или не всегда) стоит рассчитывать. Наше партнерство со своей стороны будет продолжать свою работу, прилагая максимум усилий, чтобы факты мошеннических действий компаний получали широкую огласку и справедливую оценку. Клиент, выбравший для сотрудничества компанию-участницу КРОУФР вправе рассчитывать, что при возникновении спорной ситуации вопрос будет рассмотрен максимально прозрачно и непредвзято, будет вынесена независимая и экспертная оценка.


Еще раз с наступающим Новым годом вас, друзья!






  • хорошо
    плохо

0 комментариев

Добавить комментарий