Компания "FS Invest" попадает в черный список КРОУФР

Уважаемые коллеги!


Наше партнерство продолжает внимательно следить за теми компаниями, которые не хотят работать честно и добросовестно на финансовых рынках, и информировать о их деятельности интернет-сообществу. 


Сегодня в наш "Черный список" попадают мошенники, действующие, можно сказать, по схеме, ставшей классической:


1) Названия для своих компаний подобные деятели всегда выбирают громкие и солидные. В данном случае — «Futures & Shares Investments», либо коротко — «FS Invest». Официальный сайт построен на базе популярного шаблона.


2) Фальсификация и обман — стандартные принципы работы. В разделе «О компании» расположено поддельное свидетельство о членстве в КРОУФР. Напоминаем, что действующий список членов нашего партнерство расположен на нашем сайте.


В разделе «Инвесторам» мошенники расположили поддельные фотографии своих специалистов, якобы это Альберт Робертович Алекперов и Andris Malinauskas. Простой поиск по фотографии в интернет-поисковике выдает, что на самом деле они принадлежат Алексею Крупенину и Андрею Аюгову. 


3) Обещанные цифры гарантированной доходности. По информации специалисты с поддельными фотографиями торгуют с прибылью 9-17% и 14-27% в сутки.


При этом нигде на сайте нет прозрачно описанной схемы передвижения средств, обоснованное подтверждение указанной прибыли.


Нет никаких сомнений, что перед нами недобросовестная компания, планирующая получать доход мошеннической деятельностью. Мы призываем всех трейдеров и инвесторов быть осмотрительнее в выборе компании для сотрудничества, не вестись на откровенно лживую рекламную информацию. А «FS Invest» заслуженно попадает в «Черный список КРОУФР».






  • хорошо
    плохо

0 комментариев

Добавить комментарий

Автор топика запретил добавлять комментарии