АРФИН и КРОУФР начинают работать в тандеме

КРОУФР (Комиссия по регулированию отношений участников финансовых рынков) укрепляет свои партнерские отношения в правовой среде форекс рынка. Сегодня стало известно, что две регулирующие организации – НП КРОУФР и АРФИН (Ассоциация развития финансового рынка в Беларуси), подписали договор о партнерском сотрудничестве. Они планируют более тесно проводить совместную деятельность, обмениваться опытом, тем самым повышать эффективность своей деятельности.


По словам Президента НП КРОУФР, данное сотрудничество позволит расширить взаимодействие с трейдерами и форекс компаниями на территории стран СНГ, что особо актуально в преддверии вступления закона о регулировании рынка в Беларуси. Очень важно консолидировать наши усилия с другими организациями, которые также, как и мы выступают за чистоту и прозрачность отношений клиентов и компаний.


Защита прав потребителей финансовых услуг, создание прозрачности условия для работы – основные цели и задачи обоих регулирующих организаций. В настоящее время на рынке представлено огромное количество мошеннических компаний, использующих черные схемы. Поэтому очень важно работать в тандеме, в команде со специалистами, имеющие общие цели и задачи. Совместная работа НП КРОУФР и АРФИН усилит регулирование рынка Форекс, как в России, так и в странах СНГ. Напомним, что в течение этого года НП КРОУФР договорились о сотрудничестве с СРО ЦРФИН и Финпотребсоюзом.






  • хорошо
    плохо

0 комментариев

Добавить комментарий