Скоро будет счастье 2

Скоро будет счастье 2 Человек сам кузнец своего счастья!
Хочешь счастья? Иди накуй!
(Правда жизни)

 


Доброго времени суток, соратники!



В рамках реализации проекта публикаций «Скоро будет счастье» сегодня поговорим об энергетической подзарядке человека.

Как правило, жители больших городов основную часть своей жизни проводят в состоянии пониженной энергетической составляющей собственного организма. Данная проблема решается очень просто, вы вводите в структуру своего жизненного цикла краткосрочную высокоэффективную процедуру – ежедневную утреннюю энергетическую подзарядку.


В процессе дыхания человек непрерывно получает жизненную энергию – Прану (Ци). В обычном цикле дыхания мы её просто вдыхаем и выдыхаем, поддерживая энергетический баланс в организме.


Для осуществления процедуры ежедневной утренней энергетической подзарядки организма, выдох Праны (Ци) мы должны делать внутрь своего тела, представляя его незаполненным сосудом.


Конечно, фактически, выдох будет осуществляться как обычно, однако при выдохе мы должны представлять, что заполняем им свое тело. Ритм дыхания выбираем для себя самостоятельно. Желательно делать его энергично, коротко, импульсно, но можно и просто в обычном режиме дыхания, делаем его, так как нам комфортней.


Если в какой-то части тела наблюдаются болевые ощущения или дискомфорт, это очень часто бывает, направляем выдох в эту точку, если их несколько — болевых точек, последовательно чередуем направление дыхания, каждый выдох для конкретной болевой точки.


Общее количество выдохов за подзарядку желательно делать кратными 7 или 12 минимум (21 или 36) максимум (42 или 72), что бы ни отвлекаться, на счет, используем четки на 21 или 36 камней.


Как это происходит у меня. После пробуждения, не заправляя постель — «утренний туалет», умываюсь очень холодной водой (желательно ледяной) 21 раз омывая лицо и переднюю часть шеи. Данная процедура очень эффективна для кожи лица в плане его омоложения – отсутствие морщин, однако, она подходит далеко не всем. У кого-то появляются неприятные ощущения, либо дискомфорт, в этом случае, лучше умываться, как привыкли.


Выполняя процедуру энергетической подзарядки сразу после пробуждения до «утреннего туалета» мы можем просто заснуть. Поэтому после «утреннего туалета» беру четки, ложусь в незаправленную постель, выполняю процедуру энергетической подзарядки 72 энергичных выдоха, выдох контролировать проще, чем вдох (2 круга четок 36 камней), по завершению процедуры – потягушки, потягушки и энергичный подъем.


Эта методика практикуется мною недавно, автором её является психолог, автор 15 книг по прикладной психологии Александр Григорьевич Свияш http://www.youtube.com/watch?v=XGY1AzewiYc


Удачных вам трейдов!
С уважением, Игорь Карпенко







0 комментариев

Добавить комментарий