Скоро будет счастье

Скоро будет счастье Человек сам кузнец своего счастья!
Хочешь счастья? Иди накуй!
(Правда жизни)





Доброго времени суток, соратники!

Наш сайт Н2Т нравится мне тем, что на нем частенько публикуются интересные материалы по технологии биржевой торговли, психологии биржевой торговли, философии биржевой торговли. Это все конечно очень интересно и хорошо, однако наша жизнь не исчерпывается одним трейдингом, специализированными мероприятиями, конференциями, встречами. К великому счастью, наша жизнь намного шире просто торговли. Очень хорошо, что у нас практически не обсуждаются политические вопросы. Однако, увы и ах, у нас, к сожалению, маловато материалов по общим вопросам жизни трейдера: организации рабочих мест, занятий собственным здоровьем, спортом, путешествиями.

В связи с этим у меня возникла идея предложить нашему продвинутому, в хорошем смысле этого слова, сообществу, поделиться своими накопленными и опробованными наработками по нормализации собственной жизни, в которую органично должен входить трейдинг. Уверен в том, что у каждого из нас есть какие-нибудь интересные кунштюки, которые существенно облегчают жизнь, делая её более комфортной и удобной. Мне представляется, что передаваемый опыт в данном аспекте был бы интересен многим. Что-то интересное и проверенное можно было бы брать для использования в своей жизни, облегчая и улучшая её.


В качестве примера того, что хотелось бы видеть, расскажу вам коротко об одной простой, но очень любопытной и высокоэффективной вещице, которую с успехом использую уже 9-й год.


Для общего понимания ситуации поясняю то, что будет представлено вам для ознакомления, является симбиозом различной информации, которая в свое время мною была переработана и осмыслена. Она не претендует на авторство с моей стороны, на «истину в конечной инстанции», ни чего не доказывает и не опровергает, НЕ РЕКЛАМИРУЕТ и не рекомендует она просто успешно используется мною определенный период времени.


К примеру, данная методика http://www.h2t.ru/blog/5533.html В своем повествовании буду периодически вставлять ссылки на сайты для пояснения или конкретизации какого-либо вопроса. По представленной ссылке вы сможете более подробно ознакомиться с вопросом, который я в своем повествовании просто упоминаю. Когда будут ссылки на конкретных лиц, они будут упомянуты не в плане рекламы или рекомендаций, а просто с целью указания пути расположения более подробной информации. Нет необходимости состязаться в изложении вопроса с профессионалом, посвятившим исследованиям данного вопроса всю жизнь, проще дать ссылку на то где располагается данный материал.


Ну, что ж приступим. После перенесенного «на ногах» микроинсульта в 1998 году, обширного инфаркта миокарда в 2011 году, при достижении «живого веса» 104 кг. и возраста 50 лет в 2014 году как-то непроизвольно пришла в голову мысль, заняться собственным здоровьем для обеспечения возможности активного достижения возраста 98 лет, разумеется в окружении женщин.


Какие меры, мною, были приняты и какие достигнуты результаты на данный момент, если вам будет интересно, расскажу позже, сегодня мое повествование затронет всего один вопрос – энергетической очистки жилого пространства в котором мы прибываем, длительный период времени – дом, работа and etc.


Что бы у вас не возникало вопросов, о чем идет речь, поясняю, что рассматриваю природу человека вот так http://www.h2t.ru/blog/7316.html биоэнергетическая составляющая в нас присутствует, нравится вам это или не нравится, мое представление таково. Соответственно, исходя из данных представлений, используется устройство проверенное временем для высокоэффективной энергетической очистки любого помещения.


Двойная пирамида Сириуса. Пирамиды – откачивают, накапливают  и передают выделяемую человеком энергию. Они могут использоваться по-разному, это как столовый нож им можно хлебушек порезать а можно горлышко перерезать, все зависит от того какую программу закладывает в нее создатель. В мои пирамиды заложена программа: «непрерывный сбор и передача отрицательной энергии, которая генерируется любыми объектами в моей квартире» мои пирамиды очищают только территорию квартиры, в которой я нахожусь.


Люди, которые бывают у меня в квартире, все без исключения, отмечают, что в моей квартире им становится очень легко и спокойно, как правило, это бывает утром, после пробуждения, они очень хорошо спят и очень хорошо высыпаются.


Технология изготовления и зарядки представлена Сергеем Веретенниковым, здесь http://youryoga.org/scheme.htm и здесь http://youryoga.org/post/pyramid.htm


Вот и все, не торопитесь, подумайте, осмотритесь когда мы «бежим впереди паровоза», все становимся похожими на гусеницу в мультфильме режиссера, сценариста и художника Алексея Харитиди «Гагарин», (1994 г.) http://www.kinopoisk.ru/film/41177/vk/1/


Удачных вам трейдов!
С уважением, Игорь Карпенко







6 комментариев

avatar
Добрый день, насчет пирамид,  статья с другой точкой зрения: http://kargopolov.spb.ru/library/pub-lib/85-kargopolovpiramida.html
Последний раз редактировалось
avatar
  • Ingwar
  • 0

Одно другому не противоречит, скорее, дополняет, раскрывая бесконечные грани «бриллианта истины» http://youryoga.org/video/elka.htm Информация, предоставленная мной, не претендует «…на «истину в конечной инстанции», ни чего не доказывает и не опровергает, НЕ РЕКЛАМИРУЕТ и не рекомендует она просто успешно используется мною определенный период времени…»

avatar
Здравствуйте Игорь. А сколько шт.пирамид  у Вас в квартире? Вообще сколько надо, в каждую комнату  по одной или ...
Спасибо.
avatar
  • Ingwar
  • 0

Здравствуйте, Нина. Я так понимаю у Вас большие площади жилья и хозяйственных построек. Вот ссылка Сергея на количество возможных к зарядке пирамид http://youryoga.org/post/pyramid.htm на одного СОЗДАТЕЛЯ пирамид. СОЗДАТЕЛЬ пирамид перед отправкой заявки на зарядку пирамид должен определить для них задачу, которую они будут решать. Они могут решать любые задачи, которые поставит перед ними СОЗДАТЕЛЬ, не только сбор и утилизация отрицательной энергии, как у меня, но и просто защита от того от чего Вы хотите защитить свои владения. Вам лучше всего зайти на сайт к Сергею Веретенникову и прочитать все, что он представил по пирамидам http://youryoga.org/attunements/double_pyramid/index.htm. За свои материалы он денег принципиально не берет, вся информация у него бесплатная. У него кармическая программа такая нести Единство. Свет. Любовь в наш мир. Так, что пользуйтесь, хуже не будет…)))

Последний раз редактировалось
avatar
Спасибо. Это сейчас время такое, что деньги поставили во главу угла.А  вот  жили ж мы в советское время  без  больших денег.Не было  соблазнов. Жили и не плохо ! 
avatar
  • Ingwar
  • 0

Нина, приношу свои извинения, ссылку немножко не по теме отправил, вот это нормальная ссылка http://youryoga.org/scheme.htm


Не зависимо от времени и места пребывания человек должен стремиться к тому, что бы быть счастливым и получать удовольствие от всего, чем ему приходится заниматься – это основная цель к чему воистину стоит стремиться, в нашей земной жизни. Деньги, в необходимом и достаточном количестве, для реализации поставленной цели были и остаются непременным атрибутом вне времени и пространства пребывания человека. Увы и ах…

Добавить комментарий