Альфарезерв попадает в "Черный список" КРОУФР

Уважаемые трейдеры!


Мы по-прежнему активно призываем вас тщательно выбирать компании для сотрудничества, относится скептически к тем, кто предлагает гарантированный доход, значительно превышающий банковские депозиты. Следует всегда помнить, что получение значительной прибыли на финансовых рынках без соответствующих высоких рисков — невозможно, и только мошенники будут утверждать обратное. 


О деятельности именно такой компании мы получили сразу несколько сигналов от наших форумчан за последнее время. Речь идет о «Альфарезерв» и способах ее недобросовестного обогащения.


Исходя из названия может показаться, что «Альфарезерв» имеет какое-то отношение к «Альфабанку», либо входит в консорциум «Альфа групп». Разумеется это не так, между ними нет ничего общего.  Мошеннические компании часто в названии пытаются использовать слова, которые вызывают ассоциации с хорошо знакомыми и проверенными брендами.


«Альфарезерв» занимается привлечением инвестиций на короткий срок (всего 4 дня), предлагая гарантированный доход, составляющий до 12% за данный инвестиционный период. Кроме этого, предлагается получение дополнительного дохода для участников партнерской программы.


На страницах официального сайта http://alfareserve.com/ неоднократно подчеркивается, что компания не является пирамидой или хайп-проектом, также регулярно жирным шрифтом мелькает упоминание о том, что доход является гарантированным. 


Однако у проекта отсутствует прозрачная схема передвижения средств, обоснование происхождения прибыли. Кроме этого не представлены какие-либо лицензии и разрешения, предусматривающие деятельность, связанную с привлечением средств частных клиентов.


Учитывая все вышесказанное, компания «Альфарезерв» попадает в «Черный список» КРОУФР, и является еще одним ярким примером проекта, который необходимо обходить стороной.






  • хорошо
    плохо

0 комментариев

Добавить комментарий