Открытие брокерского счета через H2T

Привет, друзья!

Как вы наверняка помните, команда H2T предоставляет субброкерские услуги через АО «Открытие Брокер». Ниже опишу по пунктам, почему:

1. АО «Открытие Брокер» —  один из крупнейший участников на рынке, находится в ТОП 3 по рейтингу участников рынка по торговой активности на всех секциях Московской биржи.

2. Входит в крупнейшую системообразующую финансовую группу России с большой долей государственного участия, поэтому вероятность банкротства очень мала.

3. При среднемесячной стоимости активов более 5 000 000 рублей на срочном рынке комиссия за заключение сделки составляет 0,1 руб./контракт.

4. Очень удобный личный онлайн кабинет, где можно совершать любые операции, связанные с брокерским счетом, активация ключей, анализ портфеля, заказ отчетов онлайн, вывод/перевод денежных средств, подключение/отключение дополнительных услуг, аналитика, налоговый калькулятор.

Вот как он выглядит:
Открытие брокерского счета через H2T

5. Для торговли на срочном рынке брокер предоставляет возможность держать ГО в долларах.

6. Перевод/вывод денежных средств на счет Банка Открытие в течение двух рабочих часов. 

Опишу на собственном примере, почему лучше открыть брокерский счет через нас.
Я открывал брокерский счет в январе этого года в офисе Открытие Брокер на Летниковской улице. В обязанности менеджера по открытию счета входит только процедура оформления документов. Информации по активации счета, регистрации ключей, настройке терминала и торговле, соответственно, предоставлено не было. Частичные ответы по активации счета были в брошюрке, чтобы найти всю остальную информацию, мне пришлось потратить немало времени. Было бы удобнее, если всю эту информацию могли предоставить сразу при открытии счета.

Поэтому, для вашего удобства и экономии времени, при открытии счета у нас — мы сразу дадим всю необходимую информационную поддержу для торговли на рынке. Поговорим в свободной форме обо всем, что касается трейдинга, и не только. Мы рады видеть новые лица единомышленников.
Поддержка и консультации предоставляется в любой удобной для вас форме(очно в офисе, онлай через скайп или телефон) и практически в любое время, конечно разумное. Ну и самое главное — никаких переплат, никакой повышенной комиссии за открытие счета у нас! Вы пользуетесь теми же тарифами «Открытия», как если бы открывали счет у них напрямую. Для вас наш сервис бесплатен.


Есть два варианта открытия счета. 


1 вариант. Вы приезжаете к нам в офис по предварительной договоренности с паспортом, и мы заполняем и подписываем все необходимые документы, консультируем полностью по открытию/регистрации счета, активации ключей, настройке торгового терминала, и любой другой интересующей вас информации.

2 вариант. Вы НЕ приезжаете к нам в офис, пересылаете нам скан паспорта, и все дальнейшие переговоры и консультации будут онлайн (скайп, телефон). 
Далее в обоих вариантах нужно пройти идентификацию в любом ближайшем для вас отделении Банка Открытие.

Для заполнения заявки на открытие брокерского счета перейдите по ссылке.

Если есть вопросы по открытию счета или по работе в терминале пишите/звоните лично.
тел. +79163595254
Skype sergrakh







11 комментариев

avatar
      Не ради рекламы, а пользы ради: я потихоньку перекладываю активы из ВТБ в Открытие, по причине того что банк вошёл в 10-ку значимых банков, банкротить которые точно не будут, а разница в сервисе и технологичности огромная.
       Деньги кстати действительно выводятся в течении 2-х часов, в отличии от ВТБ и It invest, где деньги только на 2-й день к вечеру.
       Ещё один плюс: отчёты брокера в удобной для восприятия форме,  можно заказать онлайн с любой подборкой параметров в различных форматах.

avatar
))) Евгений ОЧЕНЬ плохо у Вас получается писать «не ради рекламы». Я уже это говорил про вебинар когда вы просто пересказывали что написано на сайте IB. Здесь вроде как не глупые люди и сами во всем разберутся а если не понятно спросят. То что Сергей написал так он имеет с этого копеечку это нормально. Вас как то не пойми то Вы рассказываете про технологичность в IB (спору нет брокер 5 баллов), а открытие работает на платформе древней QUIK. Где логика? Или и те и те технологичны? Или что на свои карты выводят в течении 2-х часов? 
P.S. Чем меньше рекламы тем больше толку. 
avatar
Я работаю со счетами Клиентов как в Америке так и в России, жаль что вы мою рекомендацию расцениваете как рекламу ибо на сайте много пользователей, для которых моё мнение является авторитетным, для них собственно и постил.  Кстати, если есть какие-то предложения по программе «Торгуем на Америке » напишите в моем топике, спасибо. 

PS. Для открывающих счёт в Открытии в офисе  H2t дам очередной лайфхак при встрече. 


avatar
Вопрос не совсем по теме. Через ВТБ Вы работаете с опционами? Просто мне ВТБ запрещает продавать опционы. Даже спрэд не могу купить(
avatar
Именно по это причине у меня там (брокер ВТБ 24) только долгосрочные позиции. 
avatar
Понятно. Спасибо!
avatar
В Открыти на валютном и срочном рынке есть МТ5. Хороший терминал. Скоро в нем будут акции, а потом дело и до опционов дойдет.
Последний раз редактировалось
avatar
Акции уже есть.
avatar
Полскажите пожалуйста. Какой из российских брокеров предоставляет возможность через мультивалютный счет торговать опционами на СМЕ, СВОЕ?
avatar
Олег, могу сказать только касательно Открытия, что они не предоставляют таких услуг.
avatar
Информация в интернете об оттоке денежных средств из банка Открытие как то может повлиять на работу брокера? 

Добавить комментарий