Отзыв о Курсе Алексея Анохина «Курс опционы, как альтернатива фьючерсной торговли» ОКАФТ.

Курс мне понравился. Вебинар содержательный, алгоритм понятен и подробно расписан. Про алгоритм… я была бы рада увидеть практические примеры по каждому сценарию событий. Это так, мелкие придирки, т.к. в принципе общение в скайпе это компенсирует. Алексей отвечает на все вопросы, поддерживает и дает, часто, упреждающие советы. Мне это очень понравилось! Мой результат окупил потраченные средства на курс в несколько раз. Но чтобы не казалось, что я тут мед лью… надо понимать, что это все таки была направленная торговля, со всеми вытекающими  из этого последствиями.


У меня есть пара лет опыта торговли фьючерсами. В опционах конечно сложно разобраться, но это спокойней, это вариативней, да и просто интересно. Ко многому мне приходиться привыкать. Пришлось торговать в Квике(до этого использовала МТ5), принять необходимость более долгосрочного прогноза, и нелинейность инструмента ( до копеечки не рассчитаешь!). Я рада что решилась пойди на курс Алексея перед « Прикрытым интрадеем». В итоге я не выпала из своей «зоны комфорта»(если так вообще можно назвать торговлю фьючерсами), а спокойно и уверенно из нее вышла вместе с наставником.


Так же хочу сравнить этот курс с вебинарами Школы Московской биржи. Я живу не в Москве, поэтому сравнивать могу только вебинары и записи к которым можно получить у них доступ, за 250-500 р. Да дешево! Семинары Пахомова буквально полностью состоят из практических примеров, что очень наглядно и полезно. А вот вебинары Всемирнова, больше были похожи на математико- философскую беседу. Ну право слово…вот так сходу все помнят физический смысл производной, помнят правила сложения графиков (хотя бы), и так уж надо понимать разницу между нормальным и логнормальным распределением на начальном этапе? Не думаю. Мне, инженеру по образованию, пришлось доставать все эти знания из таких закромов памяти…что бы понять, что он говорит. При этом я потихоньку обязательно разберусь в математике опционов. Но могу всех заверить, что с Алексеем Анохиным вы будете торговать или и без этого.







1 комментарий

avatar
Спасибо)) По практическим моментам учту

Добавить комментарий