5 лет опыта

В конце октября 2015 года стукнуло 5 лет с того момента, как я окунулся в мир трейдинга и был захвачен им. Я помню как я смотрел интервью с Василием Олейником, где он говорил что у него опыт торговли 3 года. ОГО (!) «3 года!» — думал я))).

Время шло. Были взлеты и падения. В личной жизни много раз многое поменялось за это время, а я все торгую… Трейдинг в кайф, жизнь в кайф)






9 комментариев

avatar
  • skala
  • +1
Алексей, искренние пожелания  профита, т.к. читая Ваш текст чувствуешь, что пишет увлеченный трейдингом человек.
avatar
В общем не плохо провел время!!!
avatar
Алексей, по мне так к трейдингу надо относиться как-то спокойнее, что-ли. Это всего лишь одна из разновидностей бизнеса, а их миллион. Не думаю что пекарь или дальнобойщик так уж восхищаются тем, что они делают. 
Мое отношение к трейдингу — как к инструменту для достижения неких целей. После того как достигну — снова буду думать, нужен ли он мне дальше... 
Результат важен, процесс — нет. Как-то так...
PS. Имею право на такое мнение, т.к. опыта (в смысле количества лет) — побольше))
но меня это нисколько не трогает (ни + ни -)...

Последний раз редактировалось
avatar
К сожалению это наш менталитет: мы не умеем радоваться тому что делаем, радоваться за других, от того и люди на улице с лицами квашеной капусты ходят и ничего не замечают, а коснись кого дек кроме хамства ничего и не услышишь.

Алексей, поздравляю, всё правильно делаешь и на позитиве и с другими делишься. 
avatar
Евгений, так я вроде не хамил, такой привычки не имею. Вы, кажется, меня неправильно поняли. Я хотел сказать другое:
— блог читают многие люди, в т.ч. начинающие трейдеры;
— топик написан так, что те, кто «в теме», т.е. трейдеры, особенно новички, могут подумать, что трейдинг — это круто, это эге-гей!!! а круто это только если торговать в +;
— большинство трейдеров торгуют в "-", в среднем 95%. У меня лично есть документ от брокера, из которого видно, что это >97%, что примерно укладывается в среднюю статистику. Так вот считаю, что инфо данного топика, как она подана, в целом вредна именно для этих 95% трейдеров.
— одним из главных качеств трейдера считаю эмоциональную нейтральность. Готов биться об заклад, что Вы, находясь рядом со мной, никогда не угадаете, в плюсе или минусе я в моменте. Но важнее даже не это — я буду спокоен в моменте также внутренне, как и внешне.

PS. Радоваться жизни тоже умею
PPS. Радоваться за других — тоже


avatar
Про хамство не про вас, сори, если не так выразился. Это я про улицу... 
А то что через пять лет упорной работы трейдинг приносит позитив и доход, это реальный посыл, который нужно нести людям для понимания что это ежедневная работа, не всем данная кстати.
avatar
Это да, работаю много, больше многих, но мне работа нравится. Я независим территориально
avatar
Когда работа в радость, профит больше и цели помасштабнее. Есть трейдера опытные, а есть прибыльные, вот и вся разница. И. Коровин, цитата "…   деньги покажи"!
avatar
Сёрфинг в кайф!!!

Добавить комментарий