Это что?

Это что?





    Другие статьи по темам:
  • хорошо
    -3
    плохо

13 комментариев

avatar
это акула с волстрит)))))
avatar
заявка
avatar
39 контрактов солидный объем конечно…
Срелку направили бы в нужное место и пояснение написали. А то порождаете подобные вопросу ответы.
avatar
Таким заявкам есть три обьяснения: стена, фанера или 5000 трейдеров выставили свои маленькие заявки по одной ценe) Вероятно стена на круглом уровне. Однако может быть и фанера, отпугивающая медведей на цене, близкой к 88
Последний раз редактировалось
avatar
Можно встать в покупку на 10 п. выше со стопом 20 п. и тейком 100-150.  Скорее всего такой объем сразу не окупится, поэтому на младших тф будет отскакивать. А если сама фанера отскочит, то стоп сработает. 
avatar
Да интересная стратегия возьму на заметку
avatar
Главное: объем должен быть не большой. Иначе перед стеной будет ещё одна стена. Ты ведь не один встанешь на 10 п выше.  Лучше становится несколько раз: встал, купил, забрал тейк, если стена не разрушена, то снова встал. 
avatar
Спасибо
avatar
Евгений, для ответа на Ваш вопрос, не хватает исходных данных. Нужна дата картинки. По дате можно посмотреть на график, по нему — текущий тренд.
Значение имеют крупные заявки, выставленные против движения цены. Я бы их назвал «правдоподобными». Заявки же, выставленные по ходу движения цены — зачастую бывают фуфлыжными/фанерными. Главный их признак — при приблежении цены, они исчезают (так сказать «мерцают»). 
Логика следующая — заявки, выставленные против движения цены скорее всего правдоподобные, т.е. тот кто их выставил, хочет чтобы они исполнились (иначе будет врядли, т.к. объем денег скорее всего исключает то, что у терминала сидит рисковый идиот, испытывающий судьбу). Заявки же, выставленные по ходу движения цены, способны произвести должное впечатление на толпу мелких трейдеров, которые будут ломиться в противоположную от такой заявки сторону, или по крайней мере не будут заходить в сторону, на которой она выставлена. 
Причем, наиболее впечатлительные могут даже запостить картинку))
avatar

Привет откуда токия познания?

avatar
1. Хорошие семинары
2. Хорошие книги
3. Личный опыт и наблюдения

но главное — рынку на наше мнение — пофиг, цена идет туда куда хочет. Важно подстраиваться под нее, т.к. мы от этого полностью зависим. От ее закидонов только две страховки — не лезть, когда не понятно, и ставить стоп, когда залез. Остальное от нас не зависит))
avatar
Можно поинтересоваться о семинарах или лучше в личку? 
avatar
пишите в личку, вечерком отвечу

Добавить комментарий