Опционы для чайников сегодня

Еще раз напоминаю: Опционы для чайников сегодня на h2t.online. Начало в 13.00 по мск.
Расскажу про греки, плечевую составляющую опционов, отвечу на ваши вопросы.





    Другие статьи по темам:
  • хорошо
    +1
    плохо

9 комментариев

avatar
Алексей, «опционы для чайников» звучит как «сопромат для дошкольников».
Когнитивный диссонанс, чесслово )) 
avatar
А ты бы, как назвал?
avatar
«слабо-гамма-положительная торговля для чайников»
avatar
Не знаю, Сергей. Просто для совсем-совсем новичков может создаться впечатление, что даже если ты чайник, то это не страшно, приходи и все тебе будет.

Это не так. И не в том дело, что «чайник» обидно. Я, например, 100% чайник в опционной теме, и лично мне не было бы обидно.

Дело в другом — я всегда за честные отношения. А такие вещи, как «пропуск в рай», «вечная игла для примуса», «грааль для трейдинга — инфа 146%»  лично меня, скажем так, немного расстаивают. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Из опыта, личного горького, к сожалению…
avatar
Вадим, так вы задавайте вопросы и я отвечу на них) Программа для этого и сделана.
avatar
Спасибо, Алексей. В 2007 году мне посчастливилось побывать на семинаре А.Элдера в Уфе, собственно с этого и начинался мой трейдинг. На семинаре он выделил 3 группы трейдеров:
— торгуют акции;
— торгуют фьючерсы;
— торгуют опционы. 
Брокер тогда настойчиво рекомендовал торговать акции (и я ему поверил, потерял 4 года). Элдер торговал в основном фьючерсы, при том уже был мировой личностью в трейдинге, написал несколько книг. Почему он торгует фьючерся, и только собирается более активно торговать опционы? На этот вопрос из зала он ответил, что ведет статистику продажи своих книг. Если человек приходит повторно, то он более-менее успешен, либо двигается к успеху. Проблема была в том, что если новичок покупал литературу и начинал трейдинг с опционов, то он НИКОГДА не возвращался (повторных покупок не было). Это конечно, могло означать, что все новички, начавшие с опционов, добились успеха и разбогатели, но это, вряд ли. Вы же понимаете...

Поэтому я послушался этого совета, и принял решение не ходить туда, откуда не возвращаются...

Как там Высоцкий пел: «Открыт Стамбул, Париж и Магадан, но мне туда не надо».

Ничего личного, Алексей. У каждого своя корова. Лично я на фьючах. Меня все устраивает, нас и тут неплохо кормят))
avatar
Это супер, значит вы нашли себя и входите в 5% кто не теряет на фьючах) Для большинства торговля со стопами и плечами — потеря денег.
avatar
Алексей, а мне вот интересно, нет, честно, сколько % не теряет на опционах. У Вас есть инфо, можете поделиться? Или, сколько % успешных учеников по Вашей статистике после прохождения этого курса. Отслеживаете статистику?
Но мне почему то кажется, что если бы на опционах было бы по другому, то по правилу умных денег все бы шли туда…
avatar
статистики у меня нет. Я рассказываю о том, что бы мне помогло и и что мен бы было интересно и нужно для начала торговли

Добавить комментарий