Алина Ананьева - наш сегодняшний гость на клубе H2T!

Алина Ананьева - наш сегодняшний гость на клубе H2T!

Ну что, вот и наступила пятница, а значит мы сегодня собираемся на Малом Левшинском, д7 стр2, 4 этаж — чтобы культурно пообщаться, отметить удачную неделю за чаем и легкими алкогольными напитками. 
Специальный гость на сегодня — Алина Ананьева, директор НОК (Народная Опционная Конференция). 

Вот ее био:
Экономист-международник, начала бизнес в послекризисном 1999 (рекрутинг, тренинги, оргконсалтинг), а через два года пришла в американский телерадиохолдинг StoryFirst Communications на Investor Relations. В российских подразделениях ING и Allianz отвечала за финансы, маркетинг, разработку и продвижение продуктов для частных и корпоративных клиентов – пенсионных, инвестиционных, страховых. Любой продукт примеряет на себя, чем заслужила у коллег прозвище «дикий клиент».

Трейдерский опыт:


МВБ и ФОРТС. В 2005, вслед за Андреем Крупеничем открыла первый брокерский счет в АД, выигрывала на «голубых фишках», проигрывала на направленной торговле опционами и бросовых российских облигациях. В 2006 выдала первый коммерческий займ заводу. В 2008-2009 чтобы работать 12-15 часов в сутки и быть спокойной и позитивной мамой, торговлей пришлось пожертвовать.


Когда-то в МГИМО научный руководитель попросил перевести с английского брошюру по деривативам, в русском и слов-то не было: «производные инструменты», «железные кондоры». Выдумала! С тех пор опционную торговлю считает предметом искусства и испытывает благоговение перед теми, кто с ними на ты. Как директор НОК с 2013 года, интересуется глобальными вопросами опционной теории. Редактор книги Михаила Чекулаева «Финансовые опционы. Справочник-путеводитель» и сайта www.lowrisk.ru



Вот она сидит и грустит:

Алина Ананьева - наш сегодняшний гость на клубе H2T!

Но сегодня будет весело и грустить не придется. Приезжайте без машины, ждем всех к 19.00!
Все детали высылаются при записи здесь (запись желательная, но не обязательна).





    Другие статьи по темам:
  • хорошо
    +8
    плохо

5 комментариев

avatar
Думаю, будет интересно! ждем запись:)
avatar
Отличный вечер и как обычно самое интересное начинается после того как выключается камера, невероятно но факт.
avatar
да-да-да) такие же мысли
avatar
  • Et
  • +1
Может опубликовать нарезку из неформального общения, как в случае с Евгением Ворончихиным?
avatar
Нееее, тогда гости до конца не раскроются и неформальность превратится в формальность. 

Добавить комментарий