Опционы в помощь. Жду всех желающих)

Опционы в помощь. Жду всех желающих)

Как вы знаете, а если не знаете, то сейчас узнаете, в этот вторник (13.10) пройдет мой первый вебинар "Опционы как альтернатива фьючерсной торговле".

Многие скажут «околорыночник», «да нафига тебе оно надо» и много другого всякого г… вна. Когда я торговал линейно фьючерсами, то в большинстве случаев у меня не получалось из-за психологического фактора, фактора переторговки, тильта и прочее. Я угадывал направление движения, но никак не мог его взять. То рынок делал «ход конем» прежде чем пойти в моем направлении, то он просто стоял на месте, вгоняя мой депозит в минус за счет серии стопов, а когда я был повержен, он, смеясь надо мной, шел туда, куда надо. И это ладно, если у меня хватало эмоциональных сил противостоять этому и останавливать свою торговлю из-за лимита потерь на день, неделю и т.д., но ведь как и большинство, я продолжал пялиться в монитор и «продолжал» видеть точки входа в рынок. Я каждый раз думал что «вот оно». И снова входил, опять получая стоп) Меня это бесило, но я упорно не сдавался, теряя деньги. Я верил, что можно комфортно и прибыльно торговать, ведь у тех, о ком я читал и смотрел интервью, это получалось. Понял, моя слабость — это стопы, они пилят мой депозит вкупе с плечами. Я также знал, что одним из возможных видимых решений являются опционы. Я читал теорию, но там было все так сложно описано, что казалось это чем-то очень сложным, для чего не помешало бы техническое и математическое образование. Я не сдавался и теперь я торгую только опционами.

Недавно я подумал, что мне тогда было бы интересно послушать что-то об опционах просто, о том, как можно использовать их возможности, не вникая во всякие сложные штуки, типа «улыбка волатильности», «формула Блэка-Шоулза», «слабо гамма положительное». Поскольку особенность моей работы — это торговля один на один с компом, то в силу того что я существо социальное, у меня есть потребности в общении, а почему бы не быть полезным людям? Почему бы не сделать для новичков то, что мне было бы полезно, когда я был новичком? Когда помогаешь людям, то тебе это возвращается многократно и не обязательно в деньгах. Я в этом уже убедился.

В общем, торгуете на фьючах, но вас пилит, вы часто испытываете тильт, угадываете направление, но не можете его взять как я раньше — приходите ко мне на вебинар! Да, он не бесплатный, но мы решили сделать символическую плату, чтоб приходили только те, кому это действительно необходимо. Я уверен, что многие на тильте и стопах потеряли в разы, десятки раз больше. Вебинар будет идти примерно часа три. После вебинара я создам закрытый скайп-чат, где буду помогать вам советом на протяжении 2х месяцев, а также подарю вам свой журнал сделок для опционов, который работает по типу опционного аналитика, но только он еще показывает результат в рублях, в ПП, считает греки онлайн от движения цены, а также можете указывать дату сделки.

Делайте добро людям, всем успехов!






3 комментария

avatar
Добрый день, Алексей!

может вопрос не к тебе… но всеж...
 я очень хочу попасть на твой семинар! Но не могу — заполняю форму регситрации, жму зарегистрироваться и ничего не происходит?
Что делать? 
avatar
Это вообще не проблема. Пишите на info@h2t.ru. Там вам оперативно помогут.
avatar
Окей, спасиб

Добавить комментарий