Позиция с круглого стола 07/10

На сегодняшнем круглом столе я закрыл ранее купленные 6 фьючерсов, продал 20 штук путов со страйком 77 500 и купил 85е путы тоже в размере 20 штук. Роллировав путы выше, мы использовали накопленную от фьючей прибыль (примерно +5,5%), чтобы наша позиция была безрисковая (даже в случае роста будет +1%), а рост прибыли начинался при малейшем падении. Позиция преобразована с ожиданием технической коррекции от 85 по РИ в 80-81, где наша прибыль составит порядка +12%.

Итого получилась следующее:
Позиция с круглого стола 07/10

Позиция с круглого стола 07/10






13 комментариев

avatar
Круто получается
avatar
Я думаю достаточно было продать купленные фьючи,  а ролировании сделать следующим шагом, но задним числом конечно всегда виднее.)))) 
avatar
Я говорил, что кому жалко прибыль, то может купить меньше путов 85х, сохранив больше прибыли. Еще не все потеряно) В самом хужшем случае мы в прибыли +1%
avatar
Одно знаю) Это все прогнозы, но меня не покидает чувство сильного падения. Чисто интуитивно я всетаки склоняюсь к падению, причем довольно сильному. Вопрос только в том успеем ли до экспиры или же падение будет в следующем контракте.
avatar
Я скорее с позиции торговли временем: на каждый шаг нужно что бы прошло определенное время, т.е цена выросла — продали фьючи, ещё выросла — отролировали, упала — купили фьючи или отролировали. В нашем случае получилось что два шага сделали одновременно, подразумевая бОльшую вероятность разворота тенденции.
avatar
Если бы оттолкнулись от уровня 85, то прибыль была бы моментальной и намного больше, чем если бы мы просто продали фьючи. На это и был рассчет. Хотя можно делать кому как угодно.
avatar
Согласен: путы в деньгах перед экспирацией наросли бы жирно))))

avatar
Стрельнуть еще может, еще неделя есть почти
avatar
))) Всем доброе утро. 
Алексей как это Вы можете строить такие классные  позиции. Это у Вас опыт большой или ум такой, умный Вам достался)))))
avatar
Простая логига и работа с аналитиком.
avatar
Я продала все свои колы  , ой хорошо.,… а теперь о что же поторопилась воот и побольше бы прибыль была, жаба кричит.)))))) Остались путыыыы((((((
avatar
Поэтому не всегда нужно крыть все, а оставлять часть позы, пусть 1 лот, но оставлять, чтоб был психологический комфорт
avatar
Ну да теперь то опыт, отрицательный, но тоже опыт.  Ждем, все же бум мысленно посылать сигналы, и просить вернуться внииииз.

Добавить комментарий