Требуются трейдеры для доверительного управления на московской бирже

Требуются трейдеры для доверительного управления на московской бирже. С трейдером будет заключаться договор на доверительное управление, вознаграждение трейдера до 50%, максимальный убыток 20%, требуемая (целевая) доходность не менее 100% годовых.



Требования:


  • Торговая статистика не менее 2-х лет  (предпочтение отдается брокерским отчетам, не экселям);
  • Знание и соблюдение риск менеджмента.

Будет являться преимуществом:


  • Сертификат профессионального участника фондового рынка;
  • Непрерывная торговая статистика;
  • Записи в трудовой книжке о работе в сфере управления капиталом на российском фондовом и срочном рынках;
  • Управление большими суммами денег (от 1 млн. рублей и выше);
  • Наличие рекомендаций.

С трейдером заключается первоначальный договор на управление и ему выделяется торговый счет в размере 100 тыс. рублей, на котором трейдер ведет торговлю в течение испытательного срока, равным двум месяцам и получает вознаграждение в размере 50% от прибыли. После испытательного срока трейдеру передаются суммы от 300 тыс. руб. в управление.

E-mail для связи: aaashirokov@yandex.ru







5 комментариев

avatar
приветствую
по моему вы уже давали подобное объявление — кто-нибудь на ваше объявление откликнулся?
1) сумма маленькая
2) не указано какая сумма? и не указано какие шаги повышения каиптала?
3) чем вы отличаетесь от ЮТ?
4) зачем вам знание и соблюдение риск-менеджмента — вот ведь инвесторы все хотят на трейдера переложить — а вы зачем? — в РФ все меньше людей которые вообще могут в какой-либо отрасли могут добавлять добавленную стоимость? уж можно айти систему для этого обеспечить — у вас нет автоматизированной системы РФ как у Герчка например в герчикко или топстептрейдерс?
5) какой договор согласно ГК РФ заключается — трудовой или какой? кто платит НДФЛ с трейдера и взсносы в ПФР и ФСС или вообще договор брокерского счета?
6) давайте я вам рисковую часть обеспечу 35000 руб на 1000000 руб на ММВБ? возможно? распределение прибыли при этом какое предлагаете?
7) комисс брокера и биржи за чей счет?

Последний раз редактировалось
avatar
Добрый день, Алексей!

Начальные суммы указаны в посте. Что будет дальше будет ясно по тому как трейдер будет торговать.
Торговля ведется на российском срочном рынке в отличие от UT и разных форекс кухонь. Автоматизированной RM системы на данный момент нет.
В посте указано, что заключается договор на услуги, а не официальное трудоустройство. Трейдер получает от 30% до 50% с прибыли после вычета комиссий и налогов.

Если интересно, то присылайте резюме и брокерские отчеты.
Последний раз редактировалось
avatar
Так ведь ЮТ тоже предлагает управу на ФОРТС
avatar
Здесь есть дилема изначальная:
1) при наличии умений — можно зарабатывать, допустим, 25% в месяц (это очень реально, на срочном рынке это обычно одна -две сделки в месяц). Если капитализировать доход — это порядка 1000% в год. Через 3-4 года можно уйти на трейдерскую пенсию. Если это уметь делать, тогда зачем делиться с Вами?

2) если это не уметь делать — тогда можно рискнуть и попробовать поуправлять Вашими деньгами, но Вам это не понравится в результате.

Общее количество трейдеров, методично зарабатывающих на рынке, не более 4-5% от общего числа. В нашей стране трейдеров вообще — порядка 100 тыс. чел (активно торгующих), на срочном рынке порядка 15-20%. Немного. Найти того кто а) зарабатывает себе и б) захотел бы заработать Вам — проблематично. Здесь может быть узкая прослойка тех, кто уже научился зарабатывать, но капитала у него недостаточно. За счет Ваших денег он сумел бы быстро подняться, но Вы и денег-то особо не предлагаете. 100 тыс. руб. — это минимум вообще, т.к. для открытия позиции с учетом пирамидинга на фьючерсе на индекс РТС это будет 5 контрактов на первоначальный вход (70% от счета) + 3 контракта на докупку (30% счета).

Так что любовь с таким трейдером будет недолгой, — как только капитал его превысит минимум, необходимый для самостоятельной работы, — он уйдет в свободное плаванье, а Вы — в новый поиск...

Ваше уравнение не имеет хорошего решения.

Ничего личного, но я бы лучше поставил себе задачу войти в число зарабатывающих самому, чем пытаться найти того, кто выполнит за Вас эту работу. Никто не выполнит!

Деньги — эта не та область, где можно расчитывать на дядю. Если не получается — учиться, расти, если опять не получается — уйти из этой сферы, есть 1000 и 1 других способов заработать ))

Если я ошибаюсь — дайте мне знать. Возьму свои слова назад, хотя врядли такое будет...

Кроме того, есть куча юридических нюансов в системе таких взаимоотношений, все очень тонко (((

avatar
Соглсен, взаимоисключающие условия

1Млн || («Сертификат профессионального участника фондового рынка» и\или «Записи в трудовой книжке») то он уже при делах, либо при деньгах.

Тоже самое про двухлетнюю эквити.

Таких ребят можно найти, но не такие суммы.

Добавить комментарий