Отзыв о курсе Ильи Коровина "Прикрытый интрадей"

Всем добрый день! С 21 по 25 проходил курс "Прикрытый интрадей".Опыт торговли опционами небольшой.Лично для себя получил много важной информации и новых знаний, которые помогают в многомерном мире опционов ориенитроваться лучше.Материал приподносится подробно и понятным языком.Илья отвечает на все вопросы(даже самые простые и глупые) основательно и емко.Профессионализм преподавателя не вызывает сомнений.Уверен, что полученные знания, помогут мне торговать прибыльно и осознанно! Спасибо Илье  и всей команде H2T!!!

P.S.Удачи всем слушателям курса!!!






31 комментарий

avatar
Николай, спасибо за положительный отзыв, тем более -публичный) Это всегда вдвойне приятно)
avatar
Никогда ничего публично не писал, но тут не удержусь — это лучший курс из тех, что я проходил, по уровню изложения, логике и языку.
avatar
Борис, и Вам спасибо за высокую оценку)
avatar
А результаты можете озвучить за два месяца курса?
Что получилось и  что не получилось, от чего зависит результат по вашему мнению?
avatar
Два месяца мало. Я через годик напишу о результатах работы системы «ПИ»
avatar
Не буду повторяться и присоединяюсь к отзывам о курсе выше. Со своей стороны я написал отзыв в форме, которая прилагалась по завершении курса. Спасибо, Илья! Качественное преподавание и материал! 
комментарий был удален
avatar
А так хотелось подробностей.
avatar
Здорово конечно, но неужели нет реальных результатов? Прослушали курс и забили на торговлю до лучших времен?
Отрицательный результат — это тоже результат.
avatar
Наверное, что бы  Прикрытый интрадей торговать, там депозит большой надо, в каком то видео Илья говорил, на ртс 540 тыс руб, а  на другие 100 тыс р, но там не такая ликвидность, я так предполагаю, потому и молчат никто не хвалится))))) .,
avatar
Странно, отдать 45000 рублей за курс, что бы торговать 100000 рублей?

avatar
Минимальная сумма для торговли ПИ 10 т. руб.- этого хватит, чтобы набрать минимальную позицию на Сбербанке, и останется еще для непредвиденных ростов ГО. Сбербанк самый дешевый из тех, где свободно можно набрать позицию, далее по возрастанию: Газпром, ММВБ-мини, Si и RI. Можно в список включить еще ММВБ большой, но он дороже PTСа и хуже торгуется. Поэтому выбор иструмента лучше закончить на RI, для которго стоимость минимальной позиции на месяц будет около 60 т. р.  
avatar
Не забудьте добавить, что это при риске 100% от счета. Но Илья рекомендует рисковать только на 20% счета, значит депозит для RI должен быть около 300 т.р.
Последний раз редактировалось
avatar
Да, Андрей прав. Ри это 70-80 тыс на месяц при текущем рынке, учитывая 20% риск на месяц от счета, где-то 350-500 тыс.
avatar
Всем привет  проходил курс Пи в феврале текущего года, стратегия может и рабочая но не простая, не каждому подойдет. У нас группа 20 чел. была большинство уже бросили торговать ПИ, мне кажется проще купить стредл и продать края получиться тот же ПИ.
На рынке как 95% сливали так и сливают неважно Пи это или другая стратегия.
Лучше торговать просто опционами.

avatar

А что именно в ней не просто? Деньги сами не падают и надо актинво торговать внутри дня?) Так халявы и не обещал никто.

avatar
Надо торговать активно внутри дня. Замечательная фраза. А интрадей формализован? Как я понимаю весь пи строго формализован кроме 3 вещей.Открытие позиции.Фиксация прибыли. Торговля внутри дня.Именно поэтому у всех прошедших курс такие разные результаты торговли.Если есть некая прибыльная стратегия то у всех кто следует ей при помощи робота или руками близкие доходности плюс минус проскальзывание. Так что пи это не стратегия это некая концепция поведения на рынке.ПИ не критикую это действительно другой вид и стиль торговли хорошо подходящий для занятых людей.Но пи это ни разу не стратегия.
avatar
Ну почему же, наверно можно и в жесткие рамки загнать… но эффективность упадет.

avatar
Так можно или наверное можно? И как ?

avatar
Можно.
avatar
Что значит «продать края»?
avatar
Не простая что над ней надо много работать а выхлопа немного или вообще нету. Я просто высказал свое мнение, нравится торгуйте наздоровье каждому свое
avatar
Проходил семинар в мае. Боялся, что будет перегруз, т.к. пошел на ПИ сразу за «Торговлей временем на опционах». Но Илья меня успокоил, и в принципе, оказался прав ). Курс достаточно простой для понимания,  очень помогает 2-х месячная поддержка в чате, т.к. многие вопросы приходят во время самостоятельной практики, а не во время курса. С тех пор пару месяцев торговал  ПИ с перерывом. Впечатления положительные, 5-7% в месяц можно делать спокойно, без нервов. Да, нет адреналина и доходов, как при торговле фьючами, но и просадок тоже нет), а средняя доходность 60% годовых — это очень неплохо!
avatar
Что значит 5-7 % нет доходов если 90 % торгующих на рынке сливают. Говорят что стабильность признак мастерства.Если в пи в год 2 убыточных месяца в год это стабильно хороший результат.Вопрос по пи совсем в другом почему после курса нужна поддержка и почему у всех такие разные результаты торговли.
avatar
Потому что люди разные. Разный опыт. Разные мозги. Разные психотипы.
Но, наверно… на длинной дистанции в 1-3-5 лет получится нечто среднее.
avatar
Вы пишите что можно делать 5-7%, у вас получается или есть какие-то сложности? 
avatar
А в какой момент ликвидности на BR не хватает, при формировании стредл, ролировании или ликвидации?
avatar
По итогам 2-х месяцев работы ПИ на RI доходности были соответственно 7% и 5%. Торговал сразу на курсе и с перерывом в месяц. Все подзабыл, но вспомнил быстро по презентации и читая переписку группы в Скайпе. Сложность только одна — я торгую, в основном, BR, а опционы на Фортсе по BR — малоликвидны. Поэтому работать ПИ на бренте не получается
avatar
А когда курс проходили? Сейчас курс был с 21 прошлый в декабре 24 точно не помню.
 
avatar

Я тебя правильно понял ты сделал выводы по 2 месяцам торговли стратегия ПИ ?

Последний раз редактировалось
avatar
5% в месяц это шикарно..если .«ПИ» по году дает 40-50%  — это Куул

Добавить комментарий