Состав Арбитражной Комиссии расширяется

Уважаемые посетители!


Сообщаем вам о том, что состав нашей организации в очередной раз пополнился квалифицированными специалистами, которые также будут принимать участие в рассмотрении претензий, поступающих в Арбитражную Комиссию.


Таким образом, состав Комиссии в качестве независимого эксперта пополнил Константин Рабин. В форекс-индустрии Константин начал работу в 2011 году присоединившись к компании Admiral Markets. Имеет степень BA в международном бизнесе и финансах, полученную в Университете Прикладных Наук Hanze, Нидерланды. В данный момент занимается развитием финансовых технологий в форекс-индустрии и за ее приделами.


И еще одним независимым специалистом в составе Комиссии стал Алексей Разуваев, имеющий опыт работы на рынке форекс с 2009 года. Закончил Нижегородский Политехнический Институт им. Алексеева по специальности Информационные Системы и Технологии. Имеет базовый аттестат ФСФР. В 2011 году был назначен директором консалтинговой компании «Международный Инвестиционно-Трастовый Фонд». В 2014 году занимал должность руководитель офиса MFX Broker в Нижнем Новгороде. Проводил вебинары для MFX Broker, xCFD, ТереТрейд, КРОУФР, Олимп Трейд.


Наше партнерство планирует и впредь продолжать политику увеличения количества независимых экспертов и специалистов имеющих глубокие знания специфики рынка форекс в составе Арбитражной Комиссии.






  • хорошо
    плохо

0 комментариев

Добавить комментарий