Черный список КРОУФР

Наше партнерство продолжает проводить работу по выявлению недобросовестных компаний, действующих на финансовых рынках, и добавлять их в свой "Черный список". Новым участником данного списка на этот раз оказалась компания TITANFLY GROUP LIMITED.


На официальном сайте указано, что данная компания предлагает услуги инвестирования в акции авиакомпаний, однако на практике выясняется что она представляет собой классический HYIP-проект.


Кроме этого, за TITANFLY GROUP LIMITED зафиксированы следующие вопиющие факты недобросовестной деятельности:


— фальшивые фотографии работников компании, в том числе фальшивая фотография генерального директора компании (приведенные фотографии принадлежат совсем другим людям, которые к TITANFLY не имеют никакого отношения);


— подделка различных документов, представленных на официальном сайте, среди которых — поддельных сертификат о членстве в НП КРОУФР;


— нарушение принципов добросовестной рекламной деятельности, среди которых заведомо невыполнимое обещание выплачивать своим клиентам доход в размере до 3,5% ежедневно.


Учитывая все вышеперечисленное наше партнерство призывает трейдерское сообщество отнестись крайне осмотрительно к TITANFLY GROUP LIMITED, а сама компания становится участником «Черного списка» КРОУФР.







3 комментария

avatar

Комментарии к этому посту, размещённому на другом сайте:


avatar
ага, какая-то мутная шарашка
к тому же у нас блоги компаний запрещены 

avatar
А меня сама КРОУФР веселит — СРО со всеми вытекающими. По Закону РФ её решения носят только рекомендательный зарактер и не являются обязательными для исполнения. Особенно радует состав Арбитражной комиссии. Например есть в ней Глеб Козак, представитель компании Boston Technologies — мировой лидер по поставкам комплексных решений (soft, liquidity) брокерам, банкам, фондам и про-трейдерам, оперирующих на институциональном рынке Forex (это из его резюме на сайте КРОУФР).
Совсем недавно именно эта компания была впереди планеты все по разработке и продаже софта, т. н. back side для МТ 4/5, известная дилерам как «виртуальный дилер» или «виртуальный трейдер», помогая форекс дилерам «встать на ноги».
Кому интересно — гуглите в зоне com или на ютюб.
Естественно, что представитель такой компании в арбитраже абсолютно незаинтересованное лицо. :-)

Интересно, куда из этой компании делся А. Куряшкин? Уели… или кадровая ротация? 

Добавить комментарий