TradingView - теперь на русском языке и с реал-тайм котировками Московской Биржи!

tradingview

Привет, друзья! Сегодня у меня есть отличные и долгожданные новости для вас. Во-первых, мы запустили русскоязычную версию нашего сервиса для трейдеров, которую вы можете оценить по адресу http://ru.tradingview.com.


Во-вторых — у нас стали доступны, причем совершенно официально, все котировки и графики Московской Биржи, да еще в режиме реального времени! Теперь котировки открыты для всех, бесплатно и без регистрации. Вы имеете возможность смотреть любые инструменты: например, график фьючерса на индекс РТС или график рубль/доллар с валютной сессии расчетами завтра (USDRUB_TOM).


На TradingView теперь можно создавать и обсуждать торговые идеи исключительно на русском языке. Если кто не в курсе, прелесть создания торговых сигналов и идей на нашем сервисе состоит в том, что их невозможно исправить задним числом. Мы за максимальную прозрачность: сами понимаете, что это очень важно.


У нас уже успели создать новые идеи известные в русскоязычном сообществе личности (нажав на стрелку, можно посмотреть, как они реализовались — или не реализовались):


Илья Коровин делает ставку на РусГидро, в своем стиле, без стопов


Олег Мубаракшин считает, что нужно покупать волатильность


Георгий Вербицкий (ваш покорный слуга) думает, что рынок пойдет вверх к сентябрю


Вы можете присоединиться к нам в любой момент, используя любой инструмент, который вам нравится, — вне зависимости от того, где вы торгуете — форекс, акции, фьючерсы, на западных площадках или в России.


Для тех, кому особенно нравится наш сервис и кто готов создавать интересные торговые идеи, мы запускаем специальную акцию в честь открытия русскоязычного раздела сайта: в конце сентября наша команда выберет самые интересные русскоязычные идеи, появившиеся на главной странице и их авторы получат статус PRO с расширенным функционалом на целый год абсолютно бесплатно, ну и кроме этого, конечно, почет и уважение сообщества!


В конкурсе участвуют все торговые идеи, созданные на русскоязычной версии сайта по адресу http://ru.tradingview.com с момента старта русскоязычной версии и до 1 октября 2015 года. По результатам будут выбраны 10 победителей, которым мы подарим статус PRO на год вперед.


Добро пожаловать на http://ru.tradingview.com!

P.S. Картинка для привлечения внимания - приложение TradingView под Windows 8







20 комментариев

avatar
Георгий сажите пожалуйста  MOEX есть, а FORTS нет. Или я что то не понимаю. И да спасибо за русский трейдинг вью и вам и им )))))

avatar
срочный рынок тоже есть, SIU2015, например или RIU2015
avatar
Спасибо Георгий  это я самостоятельно нашёл ))) Просто в перечьне бирж нет FORTS поэтому я и спросил.
avatar
Так фортс это не биржа. Это срочный рынок Московской Биржи.
Последний раз редактировалось
avatar
Понял просто раньше у них FORTS фигурировал отдельно, а сейчас наверное они сделали через тикер инструмента.
avatar
Георгий ещё вопрос, а почему они срочку вечером не транслируют. Написано в правом верхнем углу рынок закрыт.

avatar
технические моменты, скоро будет и вечерка будет
avatar
Понял спасибо )))
avatar
Спасибо! Мои долгие ожидания вознаграждены )))
avatar
вот за этот сервис огромное спасибо. Очень долго ждал
avatar
Я сам ждал долго)
avatar
Скажите кто нибудь непосредственно через Трейдинг Вью торгует ?

avatar
Марк, там пока только демо торги. 
avatar
  • ognevoy
  • 0
Сегодня увидел, что исчезли кнопки +,-., чтоб уменьшать и увеличивать графики. Подскажите, как на планшете изменить масштаб графика? (Не таймфрейм).
avatar
Даже не помню где были эти кнопки.Масштаб меняю сжимая и разжимая шкалу цен если надо двигаю график влево вправо. У меня эпл без мышки. На обычном думаю при помощи мыши.Нажмите на мышь в области цен и подвигайте.

avatar
Подскажите где взять мануал по языку Pine.

avatar
  • Et
  • 0
Привет.
Как можно, и если не на трейдингвью, видеть графики глубже чем несколько месяцев по истории.К примеру ртс видно в 5минутках на паре месяцев, в диапазоне 60 минут года два, а нужны пятиминутки хотябы с 12того года?
avatar
Привет! Вообще, ни в одном информационном терминале, даже Блумберг или Рейтерс, нет такой истории 5-ток, которая вам нужна. Такие вещи только в специализированных продуктах по тестированию алгоритмов существуют.
avatar
  • Et
  • 0
Хорошо,
вероятно это не так просто.
Но к примеру, после твоего обучающего курса,
не будет возможности применить полученные знания на исторических данных?
Ведь рано или поздно ты его всё равно представишь общественности?!
Скажем, по «теории Герчика» о уровнях, можно гонять их и по истории.
avatar
Для того, чтобы тестировать стратегии, даже курсов не нужно — бери и тестируй, перебирая параметры. Только получится в итоге либо переподгонка, либо доходность близкая к депозиту. 

Добавить комментарий