Homo Sapiens - БИОРОБОТ

Homo Sapiens - БИОРОБОТУдивленья достойны, поступки Творца…


Переполнены горечью наши сердца.


Мы уходим, из этого мира не зная


Ни начала, ни смысла его, ни конца...


(Омар Хайям)


 


 


 


 


Доброго времени суток, соратники!


Решил вынести на ваше рассмотрение любопытную, на мой взгляд, идею. Милости прошу, знакомиться…


Многие из нас слышали «одним ухом», что Человек был создан по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ Божьему. Только дальнейшее продолжение этого события и его сущность знают немногие. А заключалось она в следующем: «…В последний день творения Бог сказал: «сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествует он над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог Человека по образу и подобию СВОЕМУ» (Бытие 1:26)


Иными словами, Человек ИЗНАЧАЛЬНО был РАВЕН Богу ВО ВСЕМ. Во всех своих начинаниях, во всех способностях которыми обладал Бог. Владычествовать над всеми это значит управлять всеми. Следовательно, ИЗНАЧАЛЬНО, Человек понимал язык всего живого и «не живого» владычествуя над всей Землей.


Он обладал способностями, которые сегодня, по дремучему заблуждению, считаются невероятными, магическими, не реальными: свободное перемещения между параллельными мирами, телепортация, теликинез, прямое общение с живыми и «не живыми» объектами, управление энергиями – перемещение многотонных глыб горной породы движением мысли. Для древнего Человека все это было совершенно обычным делом, он пользовался своими способностями, не задумываясь, как мы сегодня пользуемся «костылями» — самолетами, телефонами, Интернетом.


Реальные следы деятельности Человека на Земле сохранены в древних памятниках и строениях поражающих наше воображение СЕГОДНЯ — Абу-Симбел, Люксор и Пирамиды в Египте, Мачу-Пикчу и Саксайуаман в Перу, Боробудур и Прамбанан в Индонезии, Храм Кайласанатха в Эллоре end ets.


Что же произошло? Куда все пропало? В кого мы превратились?


О том, что произошло предположений, существует великое множество, понятно ОДНО — ДОБРОМ ЭТО ВСЕ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. Возможно, была война, в которой наши создатели проиграли и «потеряли» нас.


Более сильные «победители» генетически модифицировали нас, превратив в биоэнергетических существ — биороботов выполняющих функции самовоспроизведения и обеспечения «хозяев» отрицательной энергией, которая им для чего-то нужна в больших количествах. Мы просто генераторы производящие отрицательную энергию, которая аккумулируется в местах большого скопления народа. Подумайте о себе любимом (любимой) чего конкретно в вашей жизни больше хорошего или плохого? Что вы чаще всего испытываете радость и счастье или ярость и злобу в отношении того, что «случайно» окружает вас постоянно? «Случайности» — не случайны… «…если на небе зажигаются звезды – значит это кому-то нужно…» (измененный Маяковский).


Строятся многоэтажные высотные дома, грандиозные религиозные и спортивные сооружения в которых собирается много людей. Крыши домов либо имеют пирамидальную конструкцию, либо элементы пирамидальных конструкций. Даже на плоских крышах домов всегда можно найти элементы пирамидальности либо пики – это передатчики, которые непрерывно переправляют отрицательную энергию человечества кому-то. Историческая «культура» архитектуры «случайно» сформировалась так, что биоробот, занимающийся проектированием, непроизвольно включает в свои проекты пирамидальные элементы и пики не понимая какие функции они предназначены выполнять.


Программы управления нами, даются нам при рождении. Они помещены в наше подсознание, которое соответственно заблокировано. Ребенку после рождения сразу отрезают пуповину не оставляя ему возможности адаптации к новому миру. В чреве матери его дыхание осуществляется через пуповину, при мягком переходе в этот мир, с пуповиной, оставленной на 15-20 минут, его легкие начинают работать потихоньку, очень осторожно. Когда пуповина отрезается сразу после рождения, ребенок начинает задыхаться, легкие открываются очень резко и болезненно, именно поэтому он кричит. В этот момент происходит блокировка нашего подсознания.


Видите, как все тонко рассчитано акушер – биоробот, у которого «вбита в голову» привнесенная программа о быстром отрезании пуповины. Он вам сто причин найдет, не имеющих под собой ни каких оснований, по которым пуповину необходимо отрезать сразу после рождения, слушайте его, слушайте и верьте – программируйтесь.


У каждого живого организма, на нашей планете, будь то растение и животное, есть своя очень жесткая программа. Всё в их жизни, начиная от нрава, питания и постройки жилища, заканчивая методом охоты и обучения потомства, агрессивно запрограммировано. Однако, оказывается, запрограммированной биоформой является не только флора и фауна нашей планеты, появляющаяся в соответствии с природными фенологическими циклами, но биоформа под названием Человек.


Вот такая получается грустная картина. С другой стороны «…знание – сила…» если мы знаем суть проблемы, значит, мы можем искать пути её решения. Следует понимать простой факт, что программировать могут не только нас. Программировать можем и мы, в частности самих себя в нужном нам направлении.


В данной ситуации существует одна «лазейка» — реальная возможность увидеть то чего нас лишили. Открыть для себя другую реальность не мене, а более реальную, чем та, в которой мы все время пребываем – астральные путешествия. Астрал открывает путь к собственному подсознанию, снимает с него «наложенную печать». В астрале много чего интересного можно делать в том числе — получать соответствующую информацию и стать астральным инсайдером. (Шутка)


Удачных вам трейдов!
С уважением, Игорь Карпенко







1 комментарий

avatar
раскрыть комментарий

Добавить комментарий