Нефть

  • написал: aleks
  • 456
 Увидел на смартлабе  статью Василия Олейника про нефть… smart-lab.ru/company/itinvest/blog/271135.php..., эхе хе хе....,  «Надолго, ниже отметки 45$  котировки марки Brent точно не опустятся.» — цитата.
           А я думаю, что мы опустимся ниже 45, сильно больше и надолго.....,  первая цель 36,5$ за баррель марки брент, затем 25-26,  ну и дальше 10$. Перспектив для роста нефти я не вижу....  Как то так.....)





    Другие статьи по темам:
  • хорошо
    плохо

3 комментария

avatar
причины?
avatar
  • aleks
  • 0
Георгий Вы меня уже спрашивали ...., правда давно..., тем не менее я считаю, что рынок нефти из сырьевого актива перешел больше в финансовый, а значит на него распространяются больше действия спекулятивного характера. И считаю, что все рынки взаимосвязаны. Так вот, нефть росла тогда, когда это поддерживалось ростом на рынке металлов, в частности  золота..., посмотрите графики. Сейчас рынок золота показывает новые минимумы. Рынки металлов не поддерживают рост нефтяных котировок.  Конечно там и там есть определенные колебания в рамках  тренда...., но тренд вниз, Тренд твой друг — скажет любой учебник… Тренд по нефти — вниз и только вниз, беря новые минимумы, вставать против тренда себе дороже...,  я кстати об этом писал в своем топике Тренд — твой друг  от 20 декабря 2014 года тогда нефть стоила 67$ за баррель ( и  был вопрос  почему  такой пессимизм по нефти....). Я практически свое мнение не изменил, а наоборот только усилил.....))
avatar
Привет! Я больше за перлы Демуры, где там барель будет решат неизвестно в каком кабинете… так что прогнозировать сейчас пустая тратавремени, потому и не торгую.

Добавить комментарий