Разгон депозита — торговля на все плечи (10 августа, пн)

Последние две недели EUR/USD начинает и заканчивает практически на одном уровне. Даже внутри недели нет никакого тренда. Крупные игроки на отдыхе, поэтому я стараюсь воздерживаться от торговли.


 Сегодня сделала какую-то ерунду:
12:45:56  ED-9.15  Продажа  1,0952
12:46:01  ED-9.15  Продажа  1,0953
12:48:18  ED-9.15  Купля       1,0948


Собрала 1% прибыли.







9 комментариев

avatar
Сколько вы готовы потерять на своем разгоне?
avatar
Я вообще ничего не собираюсь терять! Я собираюсь заканчивать каждую неделю с прибылью. С любой, хоть микроскопической, прибылью.

Но если Вы интересуетесь размером стопа в моих сделках, то он разный. В скальперских сделках стопа вообще нет. В более длительных сделках — за минимумами (максимумами) предыдущих дней или недель, надо по ситуации смотреть.
Последний раз редактировалось
avatar
Мне кажется, что не стоит отчитываться здесь о сделках в стиле «воробышек по крошкам прибыль собирает», как сегодня. Они ничему не учат и ничего не демонстрируют. Я все равно их буду совершать, т.к. они тоже добавляют кое-что к моему счету, но в этой теме они, по-моему, не нужны.

avatar
Нет, я не про стопы, я про ваш психологческий настрой, если вы розгоняете счет, то должны быть готовы полностью его потерять…
avatar
Почему? Не вижу связи. Убытки могут быть, но и их можно потом вернуть, постепенно собирая прибыль.
avatar
Напишите процент депо на сделку и капитализируете ли вы лоты или фиксированная ставка? Связь в азарте, ведь это же казино, так как игра на курсах валют, либо деривативах является лотереей с возможностью управлять риском, именно из этого возникает прибыль, хотя как мне, возможно, тиражируемые «великие» трейдеры сделали одну две ставки изменившие жизнь в ту или иную сторону, так же выйграли в лотерею у слонов. Читали «Покер лжецов» или «Фиаско», а лучше «Финансиста», но его я сам не читал, много букв три тома )))
Последний раз редактировалось
avatar
По-разному. Можно торговать на все-все плечи, ухватывая малую часть движения. А можно уменьшить плечо, но дольше оставаться в позиции, забирая большую часть движения. Не всегда одинаково.
avatar
На валютах у нас 25 плечо или меньше сразу есть, плюс маржинальная позиция. Так же ставка может превышать депо в десятки раз и сколько вы держите позицию не важно, если скальпингом вы получили огромную прибыль, то вы держали позицию в «интродей» или больше ))). если вы сейчас на сайте, значит не скальпируете )))). Да на вопрос не ответили про капитализацию…
avatar
Вот кстати, хотела добавить, что я, видимо, не поняла вопроса.
В той вчерашней сделке плечо было около 1:27. Я пока не капитализирую прибыль, потому что я начала этот проект на прошлой неделе. Пока на эту прибыль нельзя купить еще один контракт.

Добавить комментарий