Публичная торговля. Итоги 20 месяцев

За июль месяц торговые роботы заработали +10%. По итогам 20 месяцев прирост портфеля составил +111,9%. Наконец то была пробита психологическая отметка (уровень сопротивления) в 100% с 3-го раза:))) Прибыльных месяцев 15 из 20 (75%). Средняя доходность 67% годовых.

Публичная торговля. Итоги 20 месяцев


P.S. Положительный результат в прошлом не гарантирует аналогичный результат в будущем!


Источник: www.alfa-quant.ru







7 комментариев

avatar
  • Asss
  • -4
раскрыть комментарий
avatar
он и без меня их не плохо отобьет:)
avatar
опа… вот и теперь подорвана репутация человека!!!
avatar
Ха-ха-ха!!! Коллектора работают))))
Любопытно, а забанить негативщика нельзя?
Последний раз редактировалось
avatar
По теме: люблю роботов за стабильнось, ненавижу за их не уменее её оценивать. По графику видно, что, когда стабильность нарушается, роботы в шоке) Похоже, стратегия любит планомерное не резкое изменение либо флэт. Декабрь 14 простейшая стратегия на 2 SMA 7 и 28 на М5 200% за 4 дня давала по Si. C марта по июнь 2 робота на 2-х МА на разных ТФ по RI и Si мне 100% сделали. Но, к счатью, вовремя я их остановил. Самые прибыльные для экстра-трендовых стратегий моменты у тебя сливают. Представляю твое настроение, когда в январе доходность коснулась 100%, а потомза 2-3 недели слилась до 60-ти%. Сам испытывал панику в такие моменты: «Надо менять стопы!», «Дорогая, я переночую в офисе, буду гонять Велс Лаб», «Надо купить планшет!», «Надо открыть еще один счет!», «надо купить еще одного робота!»… Так это было?;)
Последний раз редактировалось
avatar
не совсем так))) перепады в эквити здесь прокомментировал:
http://www.h2t.ru/blog/7134.html
avatar
Посмотрел. «большинство флетовых алгоритмов убыточны в долгосрочном периоде» -справедливо для последних полутора лет. Не будь конфликта с Украиной, ты бы написал: «большинство трендовых алгоритмов убыточны»

Добавить комментарий