Банк Москвы (группа ВТБ) – потенциал большого роста активов

С 01.07.2015 платим за кап. ремонт, с удивлением наблюдаю, что спец. счета для сбора средств на кап. ремонт в Москве открывают в Банке Москвы.


Ежемесячная взнос на капитальный ремонт, который получит Банк Москвы, скорее всего будет исчисляться сотнями миллионов, может и миллиардами рублей. А в год эта сумма будет исчисляться триллионами рублей.


Такая финансовая «дотация» от населения для банковской системы, хорошо увеличит активы некоторых банков. В частности, вырастут очень значительно активы Банк Москвы, а значит и всей группы ВТБ в которую он входит.


Понятно, что сейчас кризисное время, цены на нефть падают, санкции по капиталам, не дружественная политика стран ЕС и США, и сейчас такая финансовая «дотация» только поможет банковской системе. Но с учетом того, что есть перспектива перекредитования Российских банков Китаем в замен ЕС и США, а также отстранением от внешней политики США в 2016 году в связи с выборами Президента, то вероятность роста активов банковских групп очевидно ускориться.
Банк Москвы (группа ВТБ) – потенциал большого роста активов 







2 комментария

avatar
Да, БМ последнее время в полной заднице. Возможно, путь только вверх единственное, что остается)
avatar

Нахожусь в таком финансовом положении, что возможно только его улучшение.
(анекдот)

Добавить комментарий