Наставничество Георгия Вербицкого.

Всем доброго времени суток! моя истроия знакомства с биржей:  примерно  в начале ноября 2014 года я как и все сограждане нашей страны, был обеспокоен судьбой  экономики нашей страны — а особенно своих сбережений.Загуглив интернет нашел  несколько финансовых учереждений  кто ведет данную тематику и записался на курсы в бкс — начинающий трейдер — точно непомню как они назывались, но заплатил 5тр).

Пришел на курсы на следущий день, маленький кабинет был забит до отказу-и посмотрев вокруг на лица убедился что в это место пришли люди с похожей проблемой  как у меня.Учитель сразу не внушил доверия — возможно это было мое субъективное суждение, но другие слушали его внимательно, итог занятия научился ставить заявки в стакан и ставить стопы, больше никакой полезной инфы.Подошел после зянятий и спросил- куда вкладывать и что делать с рублем — бежать и скупать электорнику и делать склад из  квартиру даже с возможность вырасти до юлмарта в мои планы явно пока не входило)), мне ответили что можно купить еврооблигаций  , или вложится в структурный продукт  бкс банка. Скажу честно — по роду своей деятелности работаю как наставник и имею представление о навыках у людей в целом, поэтому принял решение — больше в бкс не приду -делать тут нечего профессионалов нет, точнее никто не зарабатывает как квиком пользоватся я и на ютубе посморю бесплатно.

Снова стал бороздить просторы сети, и на сайте финама случайно обнаружил вебинар с записью — вел его Георгий(хотя убежден по своему опыту что ничего случайного нет).Решил поискать в  интернете дополнительную инфу и списался с ним по почте.Первое общение расставили все точки над i  я сразу принял решение, что это профессинал и учится необходимо у него.

В Результате за 6 месяцев сумма дохода  52 процента (1.6мл р).Cчитаю это безусловно его заслугой он настоящий профи. В абсолютно любом деле — если хочешь добится успеха -главное выбрать учителя -от него зависит больше 90 процентов успеха. Рынок финансов достаточно сложен и непредсказуем очень много нюансов, возможно научится и самостоятельно, но какая будет цена? Кроме всего важно иметь и развивиать определенныеличностные качества и всегда лучше учится на чужих ошибках, и даже наверное дело будет не в потеряных деньгах, главное это потеряное время впустую   -пока нет долларовых миллирдеров времени. )   «Успех — это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма.»

спасибо за внимание!






4 комментария

avatar
спасибо за позитивный отзыв, Саша!
avatar
Полностью согласен. Более того грамотный наставник повышает твой уровень со скоростью геометрической прогрессии. 
avatar
Если смиренно следовать его наставлениям.
avatar
Если пока не хватет опыта для «смиренных» действий, можно воспользоваться услугами доверительного управления профессионалами, которые имеют опыт в стрессовых ситуациях. 

Добавить комментарий