Premium4X - очередной форекс-лохотрон

… Где вы, отдав свои деньги, скорее всего, не увидите их уже больше никогда. В нашем знаменитом разделе «Осторожно, лохотрон» прибыло. Честно говоря, я сам не ищу эти мошеннические конторы: они сами мне звонят регулярно.

На этот раз позвонил молодой человек с наглым голосом (это фишечка подобного бизнеса) и предложил заработать 70% в месяц на Греции. Все по классике, только сейчас, последний шанс и тп))
То есть он будет торговать, а прибыль будем делить. Схема уже отработанная, мы о ней раньше неоднократно писали

Я попросил у него прислать все документы, и прочее. И вот что получил от него:

1. Очень смешные нарисованные стейтменты за полгода, один на 700$, другой на 1700$)
Premium4X - очередной форекс-лохотрон Premium4X - очередной форекс-лохотрон

2. Ну и договор, ясное дело, с фирмой-фикцией. Мне кажется, она даже банально не существует. Обратите внимание на московский телефон, записанный так, как будто он английский ;) 

Premium4X - очередной форекс-лохотрон
Очень топорная разводка, просто ужасно топорная. Ладно, смотрим сайт. Там ржака полнейшая, кривой перевод, никакой информации, сплошная шаблонная вода.

premium4x

Ужас, друзья, ну кто может купиться на подобный низкопробный лохотрон? А ведь наверняка скоро, как и в прошлый постах, в комментах появятся люди, отнесшие туда деньги и только после этого решившие погуглить, а что это за компания такая...

P.S. Менеджер не перезвонил ни в этот же день, ни через два дня, как обещал...









5 комментариев

avatar

Молодец, что написал.


Нужно чаще такими вещами делиться, тогда будет меньше обманутых людей.


Н2Т индексируется поисковыми системами, и люди, ища информацию о той или иной «Компании» будут попадать на такого рода статьи, и надеюсь, слать этих менеджеров подальше.

avatar
«основные понятия договора»  вместо основные определения, ржунимогу, они сразу по понятиям базар начинают, дальше больше наверное. Хоть бы образец договора какой нормальный взяли)))
avatar

Позвонил сейчас по телефону, хотел поболтать по английски — не берут трубку В-) Завтра ещё попробую..

avatar
  • Timofei
  • 0
Ну кому что важнее, конечно. Мне главное, чтобы давали нормально заработать, а после давали вывести. А на счет договора, так скажите мне, пожалуйста, кто из брокеров предоставляет договор, где инвестор был бы защищен? Никто, увы( Так, что тут каждый должен понимать, что риски есть, это форекс!
Сам торгую у них. И ошибки в оформлении сайта меня никак не тревожат и не мешают получать прибыль. Правда есть у них грешок — это комиссия за  ввод, но не такая уж большая, можно пережить и перекрыть прибылью.
avatar
Заблуждаетесь, Тимофей. Заработать и вывести деньги вам как-раз и не дадут… Ваши прибыль это их убыток. Потому что «торгуете» вы с ними.

Добавить комментарий