Почему я пишу на h2t.ru

Почему я пишу на h2t.ru

Трейдинг — работа для одиночек. Ты постоянно сидишь один возле компа, но человеческих социальных потребностей никто не отменял. Поэтому:

1. Я пишу свои мысли сюда, т.к. хочется пообщаться, выговориться, поскольку семью постоянно грузить этой специфической темой не хочется. Им не интересно.
2. С недавних пор, я пишу только на h2t, и принципиально перестал писать на смарт-лаб, т.к. на h2t более лояльные читатели, которые зашли сюда не потролить, а что-то узнать и чем-то поделиться с профессиональной точки зрения.
3. Приятно когда люди положительно отзываются о написанном, даже если я где-то ошибся)
4. Новая политика h2t, в частности касаемо призов за качественный контент. Я б так и так наверное писал, но с новой политикой стимулов больше)
5. В тусовке меня постепенно начинают узнавать коллеги. Пока это крайне узкий круг, но это крайне интересно и полезно для меня.
6. Хочу к Георгию на интервью уже года 3-4. А мечты должны сбываться :)))
7. Бывает, что в комментариях к моим постам некоторые оставляют очень полезную информацию, которая ценна для меня.
8. Быстрее разбираюсь в себе и своих проблемах, когда их формализую для написания текста, т.к. чтоб напистаь что-то, нужно четко и ясно представить это в голове. Это помогает.
9. Ощущение принадлежности к «тусовке».
10. Признание читателей






8 комментариев

avatar
Леш, будешь в Москве — приглашаю на интервью)
avatar
Ура)))
avatar
"Трейдинг — работа для одиночек".

Почему для одиночек? Трейдрумы никто не отменял. Наверняка в твоём городе есть такие. И общайся сколько хочешь с коллегами вживую))
avatar
С моим стилем и графиком торговли это не очень удобно. Я торгую от звонка до звонка.
avatar
Вот смотри, что получается. Тебе не хватает общения, некой социализации среди единомышленников. Это нормально. Если это желание столь остро, то стоит задуматься о смене стиля торговли и высвобождения времени для общения. Всё остальное отговорки. Совсем не обязательно, даже вредно, неотрывно пялиться в моник)) Иногда ну его нафиг))
avatar
Все так, все было бы реально, еслиб не обстоятельства) Чтоб так торговать в свободном режиме, мне нужна определенная сумма на счету, которая не будет востребована. В моем случае, чтоб ее собрать — нужно очень много работать и я готов к этому) Мне это нравится)
avatar
Трейдинг однозначно не для одиночек.
avatar
Трейдинг для тех, для кого трейдинг сам по себе находится в зоне комфорта характера и творчества. 

Добавить комментарий