​Малый бизнес гибнет. Российской экономике снова нужен Кудрин. Ждём начала хорошего движения на рынке.

Набиуллина назвала два возможных сценария развития экономики России
Глава ЦБ Эльвира Набиуллинна назвала два сценария развития экономики России.

news.mail.ru/politics/22243881/?frommail=1
​Малый бизнес гибнет. Российской экономике снова нужен Кудрин. Ждём начала хорошего движения на рынке.

Для своего бизнеса приходится переживать третий кризис. Причём, кризис в 1998 г он был более ощутим. В 2008 году на рентабельности сильно не сказалось.Организовал производство, можно было диктовать свои цены, занижать их, тем самым посредническим конторам не давать развиваться. Несколько маркетинговых методов помогли привлечь  к себе клиентов.

Сейчас несколько иначе переехал в другой город. Конкуренция жесткая среди производителей. Приходиться менять подход, сокращать расходы, дополнять виды деятельности к основному, предлагать лучший сервис (одно дополняет другое), параллельно заниматься трейдингом. Как ни странно  в реальном бизнесе выручает — лучшая реклама (сарафанное радио), в интернет-трейдинге опыт и правила. Правила позволяют зарабатывать деньги, опыт заставляет не нарушать правила.

  Сейчас, как в прошлый кризис посреднические конторы только и успевают закрываться. Фирмы продолжают сокращать штат сотрудников, доходы у народа упали, расходы увеличились, количество невозвратных кредитов растет. На росте доллара выигрывают только «большие деньги», наши экспортеры, но не обычный народ. Как обычно, «большие деньги» ранее купленный доллар по 36, впихивают населению по дорогой.Хотя и профессионалы фондового рынка могут на этом также зарабатывать.

 Я думаю, до конца 2015 никакой оттепели не будет. Приход Кудрина или антикризисная программа, будет отскоком для падающего рынка, но возможный рост начнется.....strategy-trading.ru/obzor-rynka






0 комментариев

Добавить комментарий