Анонсируем курс Максима Свиридова

Всем добрый день!

Напомнинаем, что1 июня (пн)  — стартует курс нашего эксперта Свиридова Максима «Терпение и дисциплина. Система внутридневной торговли фьючерсами на срочном рынке», очень успешного трейдера практика, который неоднократно подтверждал свои результаты. Максим торгует почти каждый день 2 инструмента – 2 фьючерса (индекс РТС и доллар / рубль).


Обязательно посмотрите стейтмент (отчет брокера) Максима за последние 3 года.

На курсе Максима вы сможете


1. Узнать конкретные правила торговли внутри дня.

2. Повысить эмоциональную устойчивость во время торговли.

3. Получить возможность наблюдать реальные (прибыльные и убыточные) сделки практикующего трейдера с объемом депозита 1-2 млн. руб.

4.Задать любые вопросы настоящему трейдеру-практику, который прошел все круги ада трейдинга, а не преподавателю-теоретику или аналитику-прогнозисту, и получить максимально честные ответы, что также очень важно.

5. Понять, что для успешной торговли не нужно предполагать и прогнозировать вырастет или упадет рынок.

Записаться на курс вы можете здесь







6 комментариев

avatar
1. вы не узнаете конкретные точки входа, т.к. Максим в курсе говорит  «Я даже сам не знаю свои точки входа… Я не могу это формализовать. Если бы я мог это формализовать я давно уже завел бы робота.»
Поэтому никакой конкретики в курсе нет. Не надейтесь. Максим возможно уже торгует интуитивно, поэтому не может объяснить свои сделки или банально не хочет делиться информацией.
2. может быть
3. Вы увидите скриншоты сделок без каких-либо пояснений, потому что… см. п.1
4. Возможно
5. Возможно.
avatar
Да вы не были на курсе… К чему этот анонимный поток сознания? 
Последний раз редактировалось
avatar
))))
avatar
Как я понял ты Георгий тоже не был. Поэтому не можешь ни подтвердить ни опровергнуть приведенные цитаты Максима ;)

Выгораживая Свиридова ты ставишь под удар свою репутацию. Те, кто поверив тебе пройдет курс Максима потом просто перестануть доверять тебе. Подумай над этим.
Да он трейдер. Да он работает в прибыль. Но научить всему этому он не может или не хочет.
avatar

Я полный курс не проходил, да. Но общие принципы, которые он дает, представляю, и там все ок, иначе бы мы с ним не работали. Кроме этого, я основываюсь на отзывах участников.


Вы правы — трейдингу нельзя научиться за пять дней. Только дурак может думать обратное. Но сэкономить время, не набивая свои шишки, а используя чужой опыт — вполне можно. Перенять какие-то штучки от профи и понять его образ мыслей, — тоже можно. Макс опытный трейдер, а не институтский преподаватель. И в то же время, думаю, у него есть чему поучиться. 

P.S. Кстати, у нас за всю историю проведения курсов (более двух лет) был только один недовольный, которому деньги вернули. 

P.S.S.  Люди идут слушать Макса не потому, что я написал, а потому что у него подтвержденный трэк рекорд по ЛЧИ за 4 года. Такого нет ни у одного публичного трейдера.

Последний раз редактировалось
avatar
Общие принципы он дает верно. Но платить за банальщину и водичку такие деньги… считаю неадекватно. Об этом собственно и хочу предупредить людей, — чтобы не питали иллюзий.
Те, кто пойдут учиться наверняка хотят узнать подробно систему торговли Максима. А именно в этом вопросе их ждет большой облом. 

Добавить комментарий