Нельзя просто так отсудить у Икеи 25 млрд рублей

Продолжение истории с бизнесменом, который отсудил у Икеи 25 ярдов рублей. Как и ожидалось, история не оставила равнодушным следственный комитет, и теперь он столкнулся с такими же методами в отношении себя .

В общем, большие деньги — большие проблемы. Больше 10 млн $ человеку не нужно по любым меркам. Это Каха Бендукидзе покойный сказал. А я считаю, что и того меньше.






3 комментария

avatar
не бывает большие и маленькие деньги.человек ограничивает себя только сам.смысл жизни заключаеться в том чтобы найти предел своих возможностей.и между прочем у кахи бендукидзе такого выражения не встречал, хотя я большой поклонник его мировозрения.
avatar
предел очень абстрактная штука

вот нашел цитату
– Зачем человек, у которого есть десять миллионов, рискует, чтобы сделать сто? – размышляет Бендукидзе.– Что у тебя десять миллионов, что сто – икры ты можешь съесть одинаковое количество. И выглядишь одинаково. После десяти миллионов человек становится индифферентен к потребительским свойствам денег. На сленге Силиконовой долины это называется fuck your money, то есть «иди на фиг»,– переводит Бендукидзе.– После десяти миллионов деньги становятся просто мерилом успеха. Капитал – это уже вопрос игры. Как олимпиада: занял первое место – и очень доволен, радуешься.
avatar
у каждого свой предел.люди бывают разные, в этом и суть этого мира, в разнообразии.всё зависит от размера эго.у ребенка она ограничиваеться детской комнатой, а у кого то она с размером мадагаскар(слова гордона гэкко).

Добавить комментарий