Коворкинг для трейдеров в Москве - развитие идеи

Сегодня ездили на очередные переговоры с владельцами помещения. В принципе, все готово, все вопросы решены — можно заезжать. Выглядит место вот так. Напомню — адрес — Малый Левшинский переулок, исторический центр столицы.

Офис для трейдеров - развитие идеи

Офис для трейдеров - развитие идеи

Офис для трейдеров - развитие идеи

Офис для трейдеров - развитие идеи

Теперь немного про концепцию. Я вижу ее следующим образом. Очевидно, что трейдерам, по большому счету, офис не нужен. Поэтому это должно быть креативное пространство для общения, обмена идеями, совместных проектов и тому подобного. Своеобразный коворкинг для трейдеров.

Помещение я планирую разделить на две зоны. В первой зоне, ближе к окнам, будут в центре стоять столы — собственно там и будут рабочие места. Ближе ко входу можно сделать более расслабленные рабочие места — диван, кресла, журнальный столик, телевизор. Там же, возможно, будет стол для переговоров и компьютер, подключенный к сети для проведения вебинаров. 

Конечно, все это произойдет не сразу, а постепенно, и будет определяться необходимостью участников проекта. Сейчас у тех, кто присоединиться в этом месяце, есть отличная возможность повлиять на то, как это все будет выглядеть. 

Ориентир по стоимости в месяц, как я уже и говорил в предыдущем топике — 10 т.р. в месяц. Окончательная стоимость будет зависеть от количества участников проекта. Желающие присоединиться и забронировать себе местечко, пишите в личку.

Предыдущий пост — тут.






2 комментария

avatar
  • demo
  • 0
Успехов, вам, конечно, но на мой взгляд работать в шумной толпе невозможно, особенно с телевизором и вебинаром рядом.
avatar
А меня наоборот домашняя рутина тормозит. Идей много, а времени все отработать нет. Да и рабочее место с определённым временем работы стимулирует что трейдер это профессия, а не игрок, хотя большинство относится к этому как к казино. 

Добавить комментарий