Коворкинг для трейдеров в Москве - развитие идеи

Напомню — адрес — улица Мытная, д.46 стр5, 4 этаж. Рядом с м. Шаболовка. Выглядит коворкинг для трейдеров вот так:

коворкинг для трейдеров

коворкинг для трейдеров

коворкинг для трейдеров

Теперь немного про концепцию. Я вижу ее следующим образом. Очевидно, что трейдерам, по большому счету, офис не нужен. Поэтому, это должно быть в первую очередь креативное пространство для общения, обмена идеями, совместных проектов и тому подобного. 

Помещение я планирую разделить на две зоны. В первой зоне, ближе к окнам, будут в центре стоять столы — собственно там и будут рабочие места. Ближе ко входу можно сделать более расслабленную зону — диван, кресла, журнальный столик, телевизор. Там же будет место для переговоров и компьютер, подключенный к сети для проведения вебинаров. 

Цена — 12 т.р. в месяц. Желающие присоединиться и забронировать себе местечко, пишите в личку. Коворкинг открыт и работает!

Предыдущий пост — тут .






3 комментария

avatar
  • demo
  • 0
Успехов, вам, конечно, но на мой взгляд работать в шумной толпе невозможно, особенно с телевизором и вебинаром рядом.
avatar
А меня наоборот домашняя рутина тормозит. Идей много, а времени все отработать нет. Да и рабочее место с определённым временем работы стимулирует что трейдер это профессия, а не игрок, хотя большинство относится к этому как к казино. 
avatar

ФЕНОМЕН АЛГОРИТМИЧЕСКОЙ ТОРГОВЛИ


Немного  расскажу как я реализовал свою мечту.


Многолетний опыт торговли сначала на форексе, потом на срочном рынке ММВБ убедили меня в том, что для простого человека,  не имеющего доступа к информации из первых рук, поведение рынка не предсказуемо.


Все попытки использовать новости, фундамент, тех. анализ, индикаторы и тому подобное приносили лишь разовый положительный результат.


Количество проведённого за компьютером времени так же не было пропорционально результату, к тому же количество потерянных нервных клеток было очень велико.


В результате я пришёл к выводу, что только дисциплинированная алгоритмическая торговля в сочетании с жёстким риск-менеджментом способны превратить депозит в нечто подобное «печатному станку», сохранить здоровье трейдера и дать достаточно свободного времени для жизни.


К концу 2015 года на срочном рынке ММВБ по фьючерсу SI мной были разработаны и апробированы семь стратегий торговли, основанные на таких простых вещах как среднесрочный курс доллара на завтра, размер  гарантийного обеспечения на утро торгового дня и т.д..


В течение всего 2016 года я каждый день в течение каждой недели торговал по той стратегии которая на предыдущей неделе дала положительный результат. Если по итогам недели стратегия приносила минус, то я менял стратегию на ту, которая сработала в плюс.


Как правило, если стратегия по итогам недели давала плюс, то это продолжалось обычно в течение нескольких недель. Объяснить это явление я не могу.


Не надо было ломать голову над новостями, анализом и делать прогнозы.


Всё очень просто. Каждое утро я с 10 до 11 часов продаю или покупаю определённое количество контрактов( расчёт приведу ниже), выставляю стоп-ордер на 1000 пунктов и забываю про рынок до 21 часа. Вечером закрываю сделку, убираю стоп-ордера, записываю результат дня по всем семи стратегиям в таблицу и иду спать.


По итогам торговой недели я определяюсь со стратегией на следующую неделю.


Моё спокойствие ещё определяется тем, что мой депозит не сливаем.


Обеспечивается это во- первых обязательным наличием стоп-ордера, а во- вторых ежедневным утренним расчётом торгуемого количества контрактов.


Если предположим депозит на утро 500 000 рублей, а ГО 5000 рублей, то торгуемый объём будет 70 контрактов, чтобы свободных средств хватило на два стоп-ордера по 1000 пунктов.


При таком подходе даже если предположить, что каждый день у меня будет срабатывать  стоп-ордер, то депозит продержится дней 25 это точно.


В реальности стоп- ордер срабатывает в среднем 1 раз в месяц, что гарантирует полную защиту депозита от слива.


Мою торговлю можно назвать высокорисковой, т. к. выставляя стоп-ордер на 1000 пунктов я рискую получить разовый убыток процентов 10-12 от суммы на счету, но это того стоит потому что деньги на счету используются полностью для работы.


Пару раз за год я уходил в просадку до 40 %, но оба раза резиновые свойства моего метода выводили депозит в прибыль.


Каждый раз когда сумма на счету становилась больше депозита я ставил прибыль на вывод.


Это обязательное условие моей работы, потому что прибыль только та прибыль, которая в кармане.


Максимальный срок нахождения счёта в просадке был 1,5 месяца.


За 2016 год я вывел порядка 19 000 пунктов прибыли, что составило порядка 18% в месяц.


Если кто-то исследовал алгоритмическую торговлю, буду рад пообщаться.


Мой скайп  alex04063, почта: gamburg2324@gmail.com, тел: 906-6188331


С уважением! Ушаков Алексей Германович 

Добавить комментарий